NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] - Sepatu Bola Pria
NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] - Sepatu Bola Pria
NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] - Sepatu Bola Pria
NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] - Sepatu Bola Pria
NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] - Sepatu Bola Pria
1 2 3 4 5

NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO]

Rp 1,099,000
56%
Rp 479,000
Sepatu dari Brand asal USA ini merupakan hasil perpaduan antara inovasi unik dengan level tinggi kualitas. Melalui pengembangan secara menyeluruh; produk ini memang layak dijadikan sebagai produk yang wajib diburu dan dikoleksi. Sangat ringan sehing
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Sepatu Bola Pria
  • Ringan
  • Nyaman
  • Hi Tech
  • Kokoh
  • Anti Gerah
  • Overview

Sepak bola adalah olahraga yang notabene digemari oleh kaum laki - laki, olahraga yang satu ini dimainkan di lapangan berumput hijau. Untuk melindungi kaki dari cidera dan kemungkinan selip yang disebabkan oleh rumput basah akibat embun atau kemungkinan buruk lain yang mungkin bisa terjadi di lapangan, sepatu bola didesain khusus demi menunjang para pemain bola untuk bertanding secara optimal. Sebagai produsen sepatu yang namanya sudah melanglang buana, New Balancepun ikut serta memproduksi sepatu sepak bola. Salah satu sepatu sepak bola dari NB adalah sepatu Furon Dispatch FG yang dirancang dengan desain metropolitan modern yang sangat cocok dengan gaya anak muda masa kini. Memiliki size lebih kecil dari merk Nike / Adidas. sebaiknya dinaikan satu size. Misalnya anda biasa menggunakan sepatu Nike / Adidas size 39, di tipe ini memakai size 40. Tidak cocok untuk kaki lebar. sepatu ini berkarakter fit untuk kaki kurus.

Body ramping dengan bobot ringan, body bagian upper dibalut dengan bahan kulit sintetis yang tidak mudah mengelupas dan mudah dibersihkan. Dinding sepatu sepak bola ini cukup lentur sehingga mudah mengikuti lekuk kaki ketika bergerak ditambah dengan hadirnya tali sepatu juga membuat kaki tidak kendur saat terbungkus oleh sepatu. Bagian insolenya juga dirancang sangat nyaman untuk kaki karena menerapkan teknologi EVA untuk kenyaman telapak kaki dengan menyerap tekanan berlebihan pada kaki dan menjadikan telapak kaki tidak terasa sakit. Kemudian lubang sepatu NB Furon Dispatch FG dikelilingi oleh mesh empuk yang akan menjaga pergelangan kaki dari lecet.

Untuk bagian outsolenya NB Furon Dispatch FG menggunakan teknologi TPU injection molded. Dimana bahan bakunya sendiri adalah Thermoplastic Polyurethane, kategori plastik unik yang memiliki sifat fleksibel dan durrable. Yang berguna untuk mencengkram kuat lapangan, mencegah kaki terpleset, mendukung gerakan yang bebas dan stabil dilapangan yang kering atau sedikit basah hingga berlumpur. 

Dengan bahan baku upper kulit sintetis, maka artinya sepatu ini mudah dibersihkan. Anda bisa mengelap sepatu menggunakan kain bersih yang sedikit basah, kemudian jika ingin hasil bersih optimal anda bisa mencelupkan kain basah ke dalam air yang sudah diberikan larutan pencuci piring dan jangan lupa untuk membilasnya menggunakan kain bersih yang bebas sabun untuk menghilangkan sisa sabun yang menempel di sepatu.

Cara Merawat Sepatu Sepak Bola yang Baik :

  1. Segera bersihkan sepatu ketika selesai menggunakanya. 
  2. Jangan merendam sepatu apalagi mencuci dengan mesin.
  3. Gunakan sikat kecil untuk membersihkan sepatu bagian bawah dari lumpur atau tanah.
  4. Jangan menggunakan sepatu sepak bola untuk berjalan di platform keras seperti aspal, lantai atau beton karena akan mempercepat penghausan stud sepatu.
  5. Saat menyimpan sepatu sepak bola, ada baiknya tali sepatu dikendurkan agar terjadi pertukaran udara, jangan lupa untuk memberikan silica gel untuk menyerap kelembaban.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] terbaik. Anda dapat membandingkan harga NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] yang paling banyak dilihat pengunjung serta NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] yang paling banyak dibeli. NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] Murah
Bhinneka.Com jual NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] Terbaru
Temukan dan beli NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] terbaru di Bhinneka.Com. NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NEW BALANCE Furon Dispatch FG Size 42 [MSFUDWO] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us