CORSAIR Headset Gaming Void Wireless [CA-9011132-AP] (Merchant) - Gaming Headset

CORSAIR Headset Gaming Void Wireless [CA-9011132-AP] (Merchant)

Rp 1,605,000
9%
PROMO
Gamers ParadiseSelengkapnya
Rp 1,450,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Gaming Headset
  • Wireless
  • Dolby 7.1
  • Driver 50mm
  • True form Earcups
  • RGB Lighting
  • CUE Link
  • Overview
  • Spesifikasi

Audio Surround Mengagumkan tanpa Kabel

Dengan menggunakan headphone gaming Corsair Void RGB Wireless Dolby 7.1, Anda akan mendapatkan sebuah pengalaman gaming mengesankan berkat kemampuannya dalam mengalirkan audio 7.1 yang mengagumkan. Hal tersebut dapat dilakukan tanpa menggunakan kabel berkat teknologi nirkabel 2,4GHz yang dapat mendukung penggunaan dengan jarak hingga sejauh 12 meter dari PC Anda. Tak hanya itu, untuk bisa bermain dalam waktu yang lama tanpa gangguan, headphone ini menyajikan kapasitas baterai yang dapat digunakan hingga 16 jam setelah terisi penuh.

Driver Hebat dan Mikrofon Canggih

Void RGB Wireless Dolby 7.1 menghadirkan unit driver neodymium berukuran 50mm yang efisien. Driver tersebut memiliki kemampuan untuk dapat menciptakan bass yang menghentak, treble yang jernih, rentang frekuensi yang luas, serta suara surround Dolby 7.1 tulen untuk memberikan audio posisional dengan tingkat keakuratan yang sangat luar biasa. Hal tersebut akan memberikan Anda sebuah keuntungan taktis atas lawan main dengan mendengarkan arah datangnya musuh berdasarkan suara langkah kaki atau ledakan dan mengantisipasi serangan dengan sangat baik. Sebagai tambahan, mikrofon yang terdapat pada Void mendukung suara yang sangat jernih dengan dukungan teknologi noise-cancelling untuk kelancaran komunikasi antar tim.

Kenyamanan Penggunaan Tiada Tanding

Dirancang secara khusus untuk dapat menemani Anda menjalani sebuah sesi gaming maraton, headphone Corsair Void RGB Wireless Dolby 7.1 menghadirkan earcup yang dapat membungkus telinga Anda dalam kenyamanan mewah yang ditenagai oleh microfiber dan busa memori. Kemudian, seperti yang kita ketahui bahwa bentuk dari telinga Anda tidaklah bundar. Oleh karea itu headphone ini mengadopsi earcup dengan bentuk “True Form” yang dapat Anda gunakan di telinga dengan fitting yang sangat pas layaknya Anda memasangkan sarung tangan di tangan Anda.

Pencahayaan RGB yang Mengesankan

Ekspresikan diri Anda dengan pilihan hingga 16,8 juta warna untuk menghiasi headphone yang bisa dicocokkan dengan rig gaming atau sesuai dengan keinginan pribadi. Lampu LED di setiap earcup dari headphone ini memiliki daya, pola, dan warna yang sepenuhnya bisa diatur untuk dapat menyajikan berbagai macam tampilan, mulai dari yang halus dan terkendali hingga nyala dengan intensitas yang menarik perhatian. Corsair Utility Engine (CUE) memungkinkan Anda untuk dapat melakukan semua itu, dan bahkan lebih.


 

Headphone Gaming Corsair Void

Fitur
  • Dolby 7.1  
 
Lain-lain
  • True form Earcups  
  • Driver 50mm  
  • RGB Lighting  
  • Wireless  
  • CUE Link  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CORSAIR Headset Gaming Void Wireless [CA-9011132-AP] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset CORSAIR Headset Gaming Void Wireless [CA-9011132-AP] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us