CORSAIR Headset Gaming Void Stereo [CA-9011131-AP] - Gaming Headset

CORSAIR Headset Gaming Void Stereo [CA-9011131-AP]

Rp 1,150,000
13%
PROMO
Rp 995,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Gaming Headset
  • Analog 3.5mm
  • Dolby 7.1
  • Driver 50mm
  • True form Earcups
  • RGB Lighting
  • CUE Link
  • Overview
  • Spesifikasi

Driver Hebat dan Mikrofon Canggih

Corsair Void Stereo menghadirkan unit driver neodymium berukuran 50mm yang efisien. Driver tersebut memiliki kemampuan untuk dapat menciptakan bass yang menghentak, treble yang jernih, serta rentang frekuensi yang luas. Ketika semua kehebatan tersebut dikombinasikan, headphone ini akan memberikan suatu keunggulan bagi Anda atas lawan main karena Anda dapat mendengar semua detil suara. Sebagai tambahan, mikrofon yang terdapat pada Void mendukung suara yang sangat jernih dengan dukungan teknologi noise-cancelling untuk kelancaran komunikasi antar tim.

Kenyamanan Penggunaan Tiada Tanding

Dirancang secara khusus untuk dapat menemani Anda menjalani sebuah sesi gaming maraton, headphone Void Stereo menghadirkan earcup yang dapat membungkus telinga Anda dalam kenyamanan mewah yang ditenagai oleh microfiber dan busa memori. Kemudian, seperti yang kita ketahui bahwa bentuk dari telinga Anda tidaklah bundar. Oleh karea itu headphone ini mengadopsi earcup dengan bentuk “True Form” yang dapat Anda gunakan di telinga dengan fitting yang sangat pas layaknya Anda memasangkan sarung tangan di tangan Anda.


 

Headphone Gaming Corsair Void

Fitur
  • Dolby 7.1  
 
Lain-lain
  • True form Earcups  
  • Driver 50mm  
  • RGB Lighting  
  • Analog 3.5mm  
  • CUE Link  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CORSAIR Headset Gaming Void Stereo [CA-9011131-AP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Gaming Headset CORSAIR Headset Gaming Void Stereo [CA-9011131-AP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us