LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White - Portable Charger / Power Bank

LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White

Rp 182,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Powerbank
  • 7800mAh
  • Input : 5V = 2A
  • Output : 5V = 2.1A
  • Overview

merek baru disegel dalam kotak ritel . stylish desain tongkat bibir baterai darurat bank daya charger portabel untuk ponsel , tablet , kamera digital , pda , mp3 , mp4 , dll . Built-in 7800 mAh kapasitas tinggi isi ulang baterai li-ion. 7800 mAh kemampuan , kuat dengan waktu operasi yang lama. Dirancang untuk memberikan daya untuk iphone , ipad , ipod , ipad . Kompatibel dengan nokia , samsung , htc , mp3 , mp4 , dan ponsel lainnya . Efisiensi tinggi konversi daya . hemat listrik fungsi . portabel , praktis dan panjang siklus hidup . Aman dan handal , cocok untuk digunakan pada perjalanan dan kegiatan di luar ruangan.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White terbaik. Anda dapat membandingkan harga LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White yang paling banyak dilihat pengunjung serta LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White yang paling banyak dibeli. LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White Murah
Bhinneka.Com jual LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White Terbaru
Temukan dan beli LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White terbaru di Bhinneka.Com. LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LENOVO Powerbank 7800mah [Pa7800] - White terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us