CORSAIR Flash Voyager Go [CMFVG-64GB-EU] - Usb Flash Disk / Drive Stylish

CORSAIR Flash Voyager Go [CMFVG-64GB-EU]

Rp 615,000
20%
Rp 490,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • USB Flash Disk
  • 64GB
  • Overview

Cara Mudah Memindahkan Beragam Media

Apakah Anda pernah mengambil foto dari smartphone Anda dan mengirim foto tersebut melalui email supaya Anda bisa mendapatkan salinannya di PC? Apakah Anda mengunggah foto dan video pada situs dengan resolusi rendah seperti Facebook dan Instagram ketika ruang penyimpanan di smartphone Anda sudah penuh? Jangan khawatir karena solusi yang Anda butuhkan terdapat pada flashdisk Corsair Flash Voyager GO. Kapanpun Anda ingin membagikan media atau melegakan ruang penyimpanan di perangkat Android Anda, maka yang perlu dilakukan hanyalah menghubungkan flashdisk ini ke perangkat Android Anda, kemudian salin/pindahkan foto dan video yang diinginkan ke dalam flashdisk ini, dan lebih lanjut Anda dapat memasukannya ke laptop atau desktop tanpa perlu repot-repot mencari kabel USB.

Meningkatkan Kapasitas Penyimpanan Android Anda

Smartphone atau tablet pada umumnya memiliki kapasitas penyimpanan sebesar 8GB atau 16GB. Mungkin awalnya kapasitar tersebut terasa besar bagi Anda. Namun ketika Anda memasang beragam aplikasi, maka Anda akan tersadar bahwa angka tersebut ternyata sangatlah kecil dan Anda tak memiliki cukup ruang untuk menyimpan media lain seperti foto, video, dan musik. Membeli sebuah kartu memori untuk perangkat tersebut atau bahkan mengganti perangkat Android Anda dengan model lain yang memiliki kapasitas penyimpanan lebih tinggi tentunya akan memakan anggaran yang cukup besar. Oleh karena itu dengan Flash Voyager GO, Anda bisa memiliki sebuah ruang penyimpanan portabel yang bisa Anda isi dan kosongkan setiap saat.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CORSAIR Flash Voyager Go [CMFVG-64GB-EU]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish CORSAIR Flash Voyager Go [CMFVG-64GB-EU]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us