SANDISK Extreme SDHC Card UHS-I 3 Class 10 32GB [04SAN0103] (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

SANDISK Extreme SDHC Card UHS-I 3 Class 10 32GB [04SAN0103] (Merchant)

    Item No : SKU03216847, Merek : SANDISK
  • Dijual dan dikirim oleh Rapeo
Rp 590,000
38%
PROMO
STORAGE FAIRSelengkapnya
Rp 365,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Micro Secure Digital
  • Class 10
  • 32GB
  • 90MB/s
  • Overview
  • Spesifikasi

Enjoy extreme continuous shot-to-shot performance up to 40MB/s write speed and transfer files fast with read speeds up to 90MB/s. Available in storage capacities from 16GB to 64GB, SanDisk Extreme SDHC/SDXC cards are built for and tested in harsh conditions ; temperature proof, water proof, shock proof, and X-ray proof and come with downloadable RescuePRO Deluxe data recovery software to recover accidentally deleted images, so youll never lose a good days work.

Key Features:

- Up to 40MB/s write speeds for faster shot-to-shot performance and up to 90MB/s for faster transfer
- Highest SD card video recording performance with both Class 10 and UHS Speed Class 3 (U3) ratings for capturing Full HD and 4K Ultra HD (3840 x 2160p) video
- Up to 64GB capacity for longer video shoots and uninterrupted photo sessions

Memory TypeClass 10 
Kapasitas32GB 
Bus Speed90MB/s 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SANDISK Extreme SDHC Card UHS-I 3 Class 10 32GB [04SAN0103] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card SANDISK Extreme SDHC Card UHS-I 3 Class 10 32GB [04SAN0103] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us