APPLE iPad Pro Wi-Fi 32GB 12.9
APPLE iPad Pro Wi-Fi 32GB 12.9
1 2

APPLE iPad Pro Wi-Fi 32GB 12.9" - Silver

Rp 12,883,000
-1%
Rp 12,755,000
Cicilan 12 x Rp 1,062,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Apple Chip A9X Dual-core 2.2 GHz
  • 12.9 inch
  • 32GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 8MP+1.2MP
  • Wifi Only
  • Bluetooth
  • iOS 9
Produk yang dibeli bersamaan:
APPLE iPad Pro Wi-Fi 32GB 12.9" - Silver
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
APPLE iPad Pro Wi-Fi 32GB 12.9" - Silver Rp 12,755,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Tablet Berlayar Besar dengan Performa Sekelas PC

Apple iPad telah menjadi pionir pertama dalam dunia komputer portabel. Dengan iPad Anda bisa lebih mudah berinteraksi dengan banyak hal baru dan membuat pekerjaan jadi lebih praktis. iPad generasi terbaru dengan nama Apple iPad Pro adalah sebuah komputer personal yang dikemas dalam bentuk Tablet berlayar besar. iPad Pro ini sendiri tersedia dalam dua pilihan ukuran layar yaitu 9.7 Inch dan 12.9 Inch. Khusus untuk iPad Pro dengan layar 12.9 Inch memiliki resolusi layar yang lebih besar dibanding versi 9.7 Inch. Layar yang besar memudahkan pekerjaan yang rumit dan sekaligus menjadi pengalaman komputasi Mobile jadi lebih praktis ketimbang menggunakan PC konvensional. Baik iPad Pro 9.7 Inch atau 12.9 Inch sama-sama ditenagai Processor Chip A9X terbaru dengan arsitektur 64-bit. Processor A9X adalah Processor khusus untuk iPad Pro yang merupakan hasil pengembangan dari Chip A9 yang ada di Apple iPhone 6s. Kinerja Processor Chip A9X ini bahkan mampu menandingi beberapa seri Processor untuk PC.


Apple iPad Pro dengan dua pilihan layar; 12.9 Inch dan 9.7 Inch

Layar Ekstra Besar dan Resolusi Super Tajam

Layar sentuh adalah komponen utama pada sebuah iPad. Layar iPad tak hanya berfungsi untuk meneruskan perintah dari sentuhan ke perangkat keras namun juga berfungsi untuk tampilkan keindahan konten Digital yang Anda miliki. Apple iPad Pro 12.9 Inch memiliki layar Retina dengan resolusi paling tinggi yang pernah dibuat Apple. Resolusi layar iPad Pro 12.9 Inch mencapai 2732 x 2048 piksel. Layar cerah dengan lapisan anti reflektif memastikan Anda dapat melihat apapun dengan lebih jelas, hidup, dan bebas pantulan cahaya yang menggangu.


 

Dua Pilihan Ukuran Layar iPad Pro

Dua pilihan ukuran layar iPad Pro, 12.9 Inch dan 9.7 Inch.

Performa Komputasi yang Mampu Menyaingi PC

Processor Chip A9X di dalam iPad Pro memastikan Anda bisa gunakan semua aplikasi dari iTunes secara maksimal. Saat dites melalui uji Benchmark, Processor ini bahkan mampu menandingi performa Processor pada beberapa PC konvensional. Ini artinya, Anda bisa menggunakan aplikasi yang dulunya hanya bisa digunakan di PC. Processor A9X memiliki performa 1.8 kali lebih tinggi dibanding Processor generasi sebelumnya, Chip A8X. Ketangguhan A9X bahkan memungkinkan Anda dapat mengedit video 4K langsung dari iPad. Grafis A9X mampu merender visual dua kali lebih baik sehingga Anda bisa menikmati video dan Game 3D dengan mulus tanpa jeda. Chip A9X ditemani KoProsesor M9 yang berfungsi mengumpulkan semua data dari sensor perangkat. Kombinasi A9X dan M9 memungkinkan konsumsi baterai lebih efisien dan sanggup bertahan hingga 10 jam.

Perbandingan Benchmark Chip A9X vs A8X

A9X dengan performa hingga 1.8X lebih kencang dibandingkan A8X.


 

Kamera iSight 8MP dan Kamera FaceTime HD 1.2MP

iPad Pro 12.9 Inch memiliki kamera belakang (iSight) 8 Megapiksel dan kamera depan (FaceTime HD) 1.2 Megapiksel. Kamera iSight dilengkapi fitur pemotretan canggih seperti: Panorama yang bisa memotret dengan mode Landscape memanjang hingga resolusi 43 Megapiksel, HDR yang bisa menampilkan foto indah walau dengan cahaya latar belakang tinggi, dan mode pemotretan beruntun agar Anda tak kehilangan momen menarik dari objek di depan mata. Kamera belakang memiliki bukaan (Aperture) F/2.4 yang cukup untuk membuat foto Anda terlihat lebih terang walau dibidik dalam kondisi pencahayaan rendah. Kamera belakang bisa merekam video hingga resolusi HD 1080p. Sementara itu kamera depan 1.2 Megapiksel bisa digunakan untuk merekam video HD 720p. Bukaan kamera yang lebih lebar (F/2.2) membuat foto Selfie dan Video Call Anda terlihat lebih jernih.

Fitur Keamanan Sensor Sidik Jari

Sidik jari adalah kata sandi sempurna, Anda selalu membawanya dan tak ada seorangpun yang bisa menebaknya. Teknologi sensor sidik jari besutan Apple, Touch ID, kini juga hadir di iPad Pro. Sensor sidik jari bisa Anda gunakan untuk membuka kunci layar atau sebagai kode otentifikasi saat membeli aplikasi dan konten pada iTunes dan App Store. Tak perlu memasukan kata sandi atau informasi yang berbelit-belit, dengan meletakan sidik jari pada tombol Home Anda bisa melakukan semua yang Anda inginkan. Touch ID mampu membaca sidik jari 360 derajat. Jadi dari posisi apapaun Anda memegang iPad Pro, baik dari posisi Potrait atau Landscape, Touch ID tetap bisa mengenali Anda.

 
 

Desain Tipis dengan 4 Pilihan Warna

iPad Pro 12.9 Inch dengan tebal 6.9 mm dan berat hanya 713 gram.

 

The New Apple iPad Pro


By: Apple

Tipe Prosesor
  • A9X  
 
Kecepatan Prosessor
  • Dual-core 2.2 GHz  
 
Ukuran Layar
  • 12.9 inch  
 
Tipe Layar
  • LED-backlit IPS LCD  
 
Resolusi Layar
  • 2732 x 2048 (264 piksel ppi)  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 4GB RAM 
Kamera
  • Primary: 8 MP  
  • Secondary: 1.2 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac)  
  • Bluetooth v4.2  
 
Tipe BateraiLi-ion 
Kapasitas Baterai
  • 10,307 mAh  
 
Sistem OperasiiOS 9 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APPLE iPad Pro Wi-Fi 32GB 12.9" - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APPLE iPad Pro Wi-Fi 32GB 12.9" - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Tablet Ios APPLE iPad Pro Wi-Fi 32GB 12.9" - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Ios lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us