BLACKBERRY 9800 Torch [Garansi Merchant] - White - Smart Phone Blackberry

BLACKBERRY 9800 Torch [Garansi Merchant] - White

Rp 750,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 624 MHz
  • 3.2 inches
  • Qwerty Keyboard
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • 512MB ROM
  • Camera 5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Battery 1300mAh
  • BlackBerry OS 6.0
Harga Lainnya:
Rp 757,800
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 847,900
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor624 MHz 
Ukuran Layar3.2 inch 
Memori Internal4GB storage, 512MB RAM, 512MB ROM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth: v2.1 with A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5 mm audio jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1300mAh 
Model SIM CardSingle Mini SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 6.0 
Jaringan
  • 2G band: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Band: HSDPA 850 / 1900 / 2100 /800  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY 9800 Torch [Garansi Merchant] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLACKBERRY 9800 Torch [Garansi Merchant] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY 9800 Torch [Garansi Merchant] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us