BLACKBERRY 9780 Onyx II - Black (Merchant) - Smart Phone Blackberry

BLACKBERRY 9780 Onyx II - Black (Merchant)

Rp 675,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 624MHz Processor
  • Quad Band
  • TFT 65K Colors
  • GPRS
  • HSDPA
  • Bluetooth
  • 5MP Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • 256MB storage
  • 512MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • BlackBerry OS 6.0
  • QWERTY Keyboard
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor624 MHz 
Ukuran Layar2.44 inch 
Memori Internal512MB, 256MB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g  
  • Bluetooth v2.1  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5 mm audio jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai1500 mAh 
Jaringan
  • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G: HSDPA 850 / 1900 / 2100 HSDPA 900 / 1700 / 2100  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY 9780 Onyx II - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BLACKBERRY 9780 Onyx II - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY 9780 Onyx II - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us