PANASONIC KX-MB2061 - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
PANASONIC KX-MB2061 - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
PANASONIC KX-MB2061 - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3

PANASONIC KX-MB2061

Rp 3,575,000
Cicilan 12 x Rp 297,917  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 24 ppm Print
  • 600 x 1200 dpi Scan
  • Black/White 24 cpm Copy
  • Tray 1# 250 + 1 sheet Manual Input
  • Fax
  • Cordless Telephone
  • Intercom
  • Telephone
  • Answering
  • Ethernet
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 24 ppm  
 
Konektivitas
  • Hi-Speed USB 2.0  
  • 10 Base-T / 100 Base-TX Ethernet  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 2000, XP(32 and 64-bit), Vista(32 and 64-bit), Mac, Linux  
 
Memori Standar
  • 32 MB  
 
Input Tray #1
  • 250 sheets + 1 sheet manual input tray  
  • Automatic Document Feeder: Yes (20 sheets)  
 
Facsimile Function
  • Modem Speed: 33.6 kbps - 2.4 kbps with automatic fallback  
  • Memory Size : 5 MB  
  • Phonebook: 100 + 6 stations  
  • One-Touch Dial: 6 stations  
  • TAM / FAX Switch: Yes  
 
Copier Function
  • Copy Speed : Up to 24 cpm  
  • Copy Resolution: Up to 600 x 600 dpi  
  • Multi-Copy: 99 pages  
  • Reduction / Enlargement: 25% - 400% (1% step)  
  • Copy Function: Quick ID, N-in-1, Separate N-in-1, Poster, Image Repeat, Edge/Margin  
 
Scanner Function
  • Color / Mono Scan: Yes  
  • Scan Resolution
    • Up to 600 x 1200 dpi (Optical)  
    • Up to 9600 x 9600 dpi (interpolated)  
     
  • Scan Function: Scan to PC / Email *3 / FTP server / SMB folder  
 
Power Consumption
  • Sleep- 6W  
  • Preheat-65W  
  • Copy- 500W  
  • Max- 950W  
 
AC Adapter
  • AC 120V, 50/60 Hz  
 
Dimensi
  • Approx. 420 x 432 x 305 mm (W x D x H)  
 
Berat
  • Approx. 12 kg  
 
Lain-lain
  • Telephone
    • Digital Cordless Handset  
    • Digital Answering System: Yes (Total Recording Time: approx. 30 minutes)  
    • Intercom: Main unit - Handset  
    • Voice Function: Voice to PC, Voice to Email, Web Voice Playback  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC KX-MB2061. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC KX-MB2061. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet PANASONIC KX-MB2061. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us