EPSON AcuLaser AL-M200DN - Printer Bisnis Laser Mono
EPSON AcuLaser AL-M200DN - Printer Bisnis Laser Mono
1 2

EPSON AcuLaser AL-M200DN

    Item No : SKU03316472, Merek : EPSON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,597,000
-15%
Rp 2,199,000
Cicilan 12 x Rp 183,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 16 Agustus 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
110 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,099,500
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • 30ppm
  • Tray 1# 250 Sheet
  • Ethernet
  • USB
  • Spesifikasi
Teknologi Cetak
  • A4 Monochrome LED Printer  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Kecepatan Cetak B/W
  • 30 ppm  
 
Monthly Usage VolumeUp to 30,000 pages 
Konektivitas
  • Hi-speed USB 2.0  
  • Ethernet  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows: Windows XP (32bit/64bit) / Vista (32bit/64bit) / Windows 7 (32bit/64bit) / Windows 8  
  • Mac: Mac OS 10.5.8 or later, 10.6.X, 10.7.X (PowerPC, Intel X86 processor)  
  • Linux: Red Hat Enterprise Linux 5/6 Desktop(x86), SUSE Linux Enterprise Desktop 10/11(x86), Ubuntu 8/10(x86)  
 
Prosessor295 MHz 
Memori Standar128 MB 
Maks. Memori128 MB 
Input Tray #1
  • Standard Paper Input
    • 250 sheets paper tray  
     
 
Compatible Media Sizes
  • A4, B5, A5, LT, LGL, Executive, Folio, Label, Envelope (Monarch, Com-#10, DL, C5, Yokei2, Yokei3, Yokei4, Yokei6, Chokei3, Yochokei3, Kakukei3), Postcard, W-Postcard  
 
Power Consumption
  • Printing: 450W or less  
  • Ready: 50W or less  
  • Sleep: 8W or less  
  • Deep Sleep: 3.8W or less  
 
Dimensi
  • 385 x 355.6 x 225 mm  
 
Berat
  • 6.8 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON AcuLaser AL-M200DN. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Laser Mono EPSON AcuLaser AL-M200DN. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us