BLACKBERRY 9650 Tour 2 Essex - Black (Merchant) - Smart Phone Blackberry

BLACKBERRY 9650 Tour 2 Essex - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 24 Bulan Garansi Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.44 inch
  • QWERTY
  • BlackBerry OS
  • 2GB Storage
  • 512MB RAM
  • Camera 3.15MP (autofocus
  • LED flash)
  • Bluetooth v2.1
  • Battery 1400mAh
  • Mini SIM
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY 9650 Tour 2 Essex - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY 9650 Tour 2 Essex - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us