EPSON Printer [M100] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet

EPSON Printer [M100] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 1440 dpi x 720 dpi
  • Black/White 34 ppm
  • Tray 1# 100
  • USB
  • Spesifikasi
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet (piezoelectric) 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 1440 dpi  
 
Effective Print Resolution1440 dpi x 720 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W34 ppm 
Konektivitas
  • Hi-Speed USB 2.0  
  • 100BASE-TX / 10BASE-T  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7/8
    • Mac OS X 10.5.8 or later  
     
 
JaringanAvailable 
Input Tray #1
  • Input Capacity : 100 sheets, A4 Plain paper (75g/m²)  
  • Output Capacity : 30 sheets, A4 Plain Paper (Default Text)  
 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3½ x5"), Letter (8½ x11"), Legal (8½ x14"), Half Letter (5½x8½"),13x20cm (5x8"), 20x25cm (8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10(41/8 x9½"), DL (110x220mm), C6 (114x162mm) 
Power Consumption
  • Standalone Copying : N/A  
  • Printing : Approx. 12.0W  
  • Standby : Approx. 2.5W  
  • Sleep : Approx. 1.7W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
AC AdapterAC 100-240V 
Dimensi148mm x 267mm x 435mm 
Berat6Kg 
Lain-lain
  • Print Direction : Bi-directional printing, Uni-directional printing  
  • Minimum Ink Droplet Volume : 3pl  
  • Double-sided Printing : Yes (Manual)  
  • Collate (Yes/No) : Yes  
  • On-line Guide : Yes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer [M100] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer [M100] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer [M100] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us