EPSON Printer [M200] (Merchant) - Printer Bisnis Multifunction Inkjet

EPSON Printer [M200] (Merchant)

Rp 2,499,000
4%
Rp 2,399,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • A4
  • 1440 x 720 dpi
  • Black/White 34 ppm Print
  • 1200 x 2400 dpi Scan
  • Black/White 34 ppm Copy
  • Tray 1# 100
  • ADF
  • Ethernet
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet (piezoelectric) 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi
  • 1440 dpi  
 
Effective Print Resolution1440 dpi x 720 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W34 ppm 
Konektivitas
  • USB: Hi-Speed USB 2.0  
  • Ethernet: 100BASE-TX / 10BASE-T  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7/8  
  • Mac OS X 10.5.8 or later  
 
JaringanAvailable 
Input Tray #1
  • Input Capacity: 100 sheets, A4 Plain paper (75g/m²)  
  • Output Capacity: 30 sheets, A4 Plain Paper (Default Text)  
 
Compatible Media SizesA4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3½ x5"), Letter (8½ x11"), Legal (8½ x14"), Half Letter (5½x8½"),13x20cm (5x8"), 20x25cm (8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm, Envelopes: #10(41/8 x9½"), DL (110x220mm), C6 (114x162mm) 
Copier Function
  • Copy Speed
    • Max Black Draft Text - Memo (A4): Approx. 34 ppm (Draft)  
    • Reduction/Enlargement : 25 – 400%, Auto Fit Function  
     
  • Copy Mode: Standard copy mode  
  • Maximum Copies from Standalone : 99  
 
Scanner Function
  • Scanner Type: Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type: CIS  
  • Optical Resolution: 1200 dpi x 2400 dpi  
  • Maximum Scan Area: 216 x 297mm (8.5 x 11.7")  
  • Scanner Bit Depth:
    • Colour: 48-bit internal, 24-bit external  
    • Grayscale: 16-bit internal, 8-bit external  
    • Black & White: 16-bit internal, 1-bit external  
     
  • Scan Speed:
    • Monochrome 300 dpi: 2.2 msec/line  
    • Colour 300 dpi: 7.0 msec/line  
    • Monochrome 600 dpi: 2.4 msec/line  
    • Colour 600 dpi: 12.7 msec/line  
    • Monochrome 1200 dpi: 8.5 msec/line  
    • Colour 1200 dpi: 25.4 msec/line  
     
 
Power Consumption
  • Standalone Copying: Approx. 10W  
  • Standby: Approx. 4.0W  
  • Sleep: Approx. 1.8W  
  • Power Off: Approx. 0.3W  
 
AC AdapterAC 100-240V 
Dimensi435 x 377 x 226 mm 
Berat6 kg 
Lain-lainADF
  • Maximum Document Size: A4, US Letter, Legal size  
  • Support Paper Type: Only support Plain Paper  
  • Support Paper Thickness: 64-95g/m²  
  • Capacity/Maximum Number of Original: 30pages (Xerox-P 64g/m2) or 3mm (Letter,A4/10 sheets (Legal)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer [M200] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer [M200] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet EPSON Printer [M200] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us