EPSON Printer [L1800] (Merchant) - Printer Bisnis Inkjet

EPSON Printer [L1800] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A3+
  • 5760 x 1440 dpi
  • Black/White 15 ppm
  • Color 15 ppm
  • Tray 1# 100
  • USB
  • Spesifikasi
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet 
Maks. Besaran KertasA3+ 
Maks. Resolusi5760 
Effective Print Resolution5760 x 1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W15 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm ppm 
Konektivitas
  • USB 2.0 Hi-Speed  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7/8/8.1  
  • Mac OS X 10.5.8, 10.6.x, 10.7.x, 10.8.x, 10.9.x  
 
Compatible Media Sizes
  • A3+, A3, B4, A4, A5, A6, B5, 10x15cm (4x6"), 13x18cm (5x7"), 16:9 wide size  
  • Letter (8.5x11"), Legal (8.5x14"), Half Letter (5.5x8.5"), 9x13cm (3.5x5")  
  • 13x20cm(5x8"), 20x25cm(8x10"), Envelopes: #10(4.125x9.5")  
  • DL(110x220mm), C4 (229x324mm), C6(114x162mm)  
 
Scanner Function  
Power Consumption
  • Printing : Approx. 16W  
  • Standby : Approx. 6.8W  
  • Sleep : Approx. 2.2W  
  • Power Off : Approx. 0.4W  
 
AC AdapterAC 220-240V (Rated voltage will vary depending on area) 
Berat13 Kg 
Lain-lain
  • Nozzle Configuration : 90 nozzles each colour (Cyan, Light Cyan, Magenta, Light Magenta, Yellow, Black)  
  • Minimum Ink Droplet Volume : 1.5pl  
  • Double-sided Printing : Yes (Manual)  
  • Paper Feed Method : Friction feed  
  • Number of Paper Trays : 1  
  • Rated Frequency : 50~60Hz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Printer [L1800] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Printer [L1800] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Inkjet EPSON Printer [L1800] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us