XIAOMI Mi4i LTE - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
XIAOMI Mi4i LTE - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

XIAOMI Mi4i LTE - Grey (Merchant)

Rp 2,100,000
6%
Rp 1,974,000
Garansi Resmi 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Snapdragon™ 615 Octa-core 1.7GHz
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Battery 3120mAh
  • Dual SIM
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 4G LTE
  • Android OS v5.0.2 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 2,196,800
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,197,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi 1 Tahun, Kurir wajib menggunakan JNE
  • More
Rp 2,499,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorSnapdragon™ 615
  • GPU Adreno 405  
 
Kecepatan ProsessorOcta-core 1,7GHz 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 pixel (441 PPI) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 13 MP (4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi: 802.11 a/b/g/n/ac  
  • Bluetooth 4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe Baterailithium-polymer 
Kapasitas Baterai3120mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: 850 / 900 / 1800 / 1900MHz  
  • 3G WCDMA: 850 / 900 / 1900 / 2100MHz  
  • G FDD-LTE: 3(1800), 7(2600  
 
Kecepatan Data
  • HSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi4i LTE - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk XIAOMI Mi4i LTE - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android XIAOMI Mi4i LTE - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us