KENZA Koper 20
KENZA Koper 20
KENZA Koper 20
1 2 3

KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008]

Rp 1,465,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Koper Ukuran 20" & 24"
  • Warna yang Menarik
  • Pegangan Tangan yang Kuat
  • Dengan 4 Roda yang Berjalan Lancar
  • Overview

Kenza Luggage siap menemani perjalanan liburan anda. Koper dengan case Hard ini mampu membawa berbagai perbekalan anda ketika bepergian. Mengapa Hard case ? Berbagai macam tas koper diciptakan dengan berbagai model serta bahannya, salah satunya bahan hard case, koper dengan bahan hard case memberikan perlindungan yang optimal untuk barang bawaan anda di dalam koper. Bodynya kokoh, sehingga koper mampu terhindar dari kemungkinan terkena benturan, robek sampai air hujan yang menembus ke dalam ruang inti tas koper. Koper Kenza yang kokoh dan kuat ini memiliki beragam ukuran, dan warna - warna yang atraktif. Nikmati perjalanan yang menyenangkan tanpa khawatir akan barang bawaan anda bersama KENZA Koper.

KENZA Koper menawarkan proteksi dari luar dan dari dalam. Proteksi dari dalam berupa ruang kompartemen yang dilapisi dengan bahan halus yang memiliki sifat waterproff, terdapat storage utama dan storage tambahan didalamnya. Dikencangkan dengan sabuk clip, tujuanya agar barang - barang bawaan anda tidak berantakan ketika mungkin terjadi guncangan saat dalam perjalanan. Sedangkan proteksi dari luar terletak tentu saja pada casenya yang keras, seperti yang sudah dijelaskan di atas bahwa bahan hard case mampu melindungi bawaan anda di dalam koper dengan maksimal. Ditambaj lagi bahan yang keras ini bukan bahan yang mudah penyok, sehingga bila terjatuh atau terbentur tas koper KENZA Koper akan tetap di keadaan semulanya. Koper ini selain bisa ditarik juga bisa di tenteng, tidak haru sesalalu dalam posisi berdiri ketika diletakan, koper ini bisa diletakan dalam bentuk vertikal, memiliki kaki - kaki pendek yang akan menahan tas dari terkena permukaan lantai atau tanah langsung.

Gagang Yang Kuat Dan Roda Yang Mampu berputar ke Segala Arah

KENZA Koper ini memiliki gagang penarik yang kuat, tidak mudah patah jika anda sedang membawa bawaan yang lumayan berat. Gagang koper terbuat dari stainless steel dengan dimensi yang teba dengan pegangan yang kuat, tidak licin. Koper ini memiliki 4 roda hidup yang bisa berputar 360 derajat. Dengan begitu koper mampu bergerak leluasa ketika dibawa, dapat ditarik dalam posisi vertikal maupun horizontal.

Pengamanan Dengan Kunci Nomor Kombinasi

Anda tentunya tidak menginginkan sesuatu yang buruk terjadi pada barang bawaan didalam koper anda seperti halnya kasus pembobolan. Keamanan merupakan hal terpenting yang harus dipertimbangkan ketika bepergian, pilih koper yang memiliki sistem keamanan yang baik. KENZA Koper ini diilengkapi dengan kunci nomor kombinasi untuk mengamankan koper anda dari tindak kejahatan. Kunci nomer kombinasi diciptakan agar hanya si pemilik tas yang mampu membuka koper, sehingga orang lain tidak akan bisa membuka koper.

Tips Mengepack Barang di Koper

Berikut ini tips mengepack barang untuk traveling, tips ini dilakukan dengan tujuan koper anda bisa memuat banyak pakaian ketika anda pergi liburan. Jadi anda tidak perlu khawatir koper anda kepenuhan, padahal pakaian yang anda siapkan untuk liburan belum semuanya masuk ke dalam koper.

  1. Bawalah pakaian dan barang bawaan seperlunya saja
  2. Letakan pakaian besar atau berat pada dasar tas
  3. Letakan benda - benda yang rapuh didalam tas
  4. Letakkan gaun dan pakaian-pakaian formal di bagian atas tas
  5. Gunakan metode menggulung.Metode ini bisa mengurangi kerutan dan menghemat ruang. Para tentara militer AS biasa menggunakan teknik ini. Ini adalah cara yang bagus untuk memasukkan lebih banyak barang ke tas Anda, terutama jika Anda ingin mengurangi beban bawaan. Metode ini terutama cocok untuk celana pendek, kaus kaki, kaus berbahan sintetik dan tank top, beberapa piyama dan sweater. Kunci untuk membuat cara ini berhasil adalah dengan menghaluskan permukaan pakaian selagi menggulungnya.
  6. Membungkus Pakaian Anda Menjadi Buntalan atau Bungkusan. Tumpuk berlapis pakaian Anda mengelilingi sebuah elemen inti untuk membuat buntalan, bundel, atau bungkusan. Tas organizer datar panjang berbentuk persegi panjang bisa berfungsi sebagai elemen inti ini. Ukuran dan posisinya pada bungkusan tergantung pada jumlah pakaian yang Anda kemas.
  7. Jika anda ingin membawa sepatu, sebaiknya masukan sepatu ke dalam kantung bahan plastik terlebih dahulu.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] yang paling banyak dibeli. KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] Murah
Bhinneka.Com jual KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] Terbaru
Temukan dan beli KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] terbaru di Bhinneka.Com. KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KENZA Koper 20" & 24" [KZ8008] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us