XIAOMI Mi Band Bracelet - Green - Activity Trackers
XIAOMI Mi Band Bracelet - Green - Activity Trackers
XIAOMI Mi Band Bracelet - Green - Activity Trackers
1 2 3

XIAOMI Mi Band Bracelet - Green

    Item No : SKU03415526, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh BKenz
Rp 89,000
33%
Rp 59,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Smart Bracelet
  • Water Resistant
  • Compatible for Android & iOS
  • Overview

Mi Band - Pantau Tingkat Kebugaran Setiap Hari

Mi Band adalah gelang fitness pintar yang dapat memahami setiap gerakan anda dengan sensor kualitas militer dan baterai yang dapat bertahan hingga 30 hari. Mi Band akan memantau tingkat kebugaran anda setiap hari dengan terus mengamati tingkat aktivitas dan menghitung jarak jalan yang anda tempuh lengkap dengan jumlah kalori yang terbakar. Anda dapat menentukan target jumlah langkah dan kalori terbakar yang ingin anda capai tiap hari. Mi Band dilengkapi dengan lampu indikator untuk menginformasikan anda apakah anda telah mencapai target jumlah langkah. Bila hanya menyala 1, berarti anda baru mencapai 1/3 dari target yang anda kehendaki. Andapun jadi lebih termotivasi untuk mencapai target langkah anda.

Sleep Tracker & Alarm Untuk Tidur Lebih Berkualitas

Gunakan Mi Band saat tidur karena Mi Band dapat memonitoring tidur secara otomatis dan menganalisa kualitas tidur anda. Mode ini akan aktif secara otomatis tanpa perlu pengaturan manual. Mi Band akan mengukur lama dan kualitas tidur anda dengan menunjukan berapa lama anda berada dalam fase tertidur lelap (deep sleep) dan fase tidur ringan (light sleep). Pada aplikasi Mi Band anda akan mendapatkan tips untuk meningkatkan kualitas tidur bedasarkan data mengenai siklus tidur ringan dan tidur nyenyak anda.

Alarm Getar yang Lembut Untuk Membangunkan Perlahan

Andapun dapat mengatur alarm getar Mi Band untuk membangunkan anda dengan lembut 30 menit sebelum alarm berbunyi dengan “Smart Vibration Alarm”. Hindari bangun akibat terkejut mendengar alarm yang anda pasang sendiri. Getaran dari Mi Band akan membuat anda bangun secara bertahap dan alami dari tidur nyenyak anda sehingga saat alarm berbunyi, anda telah siap memulai hari anda tanpa perlu terkejut mendengar bunyi alarm yang nyaring. Alarm juga dapat diatur untuk menditeksi apabila ada telepon masuk yang masih belum terangkat setelah sekian waktu, dan segera bergetar lembut untuk memberi tahu anda. Anda tidak akan melewatkan telepon penting lagi.

Sinkronisasi Dengan Semua Perangkat XiaoMi, Android dan IOS

Rasakan kemudahan menggunakan Mi Band dengan kemampuannya tersinkronisasi dengan semua perangkat pintar anda menggunakan bluetooth. Cukup dengan men-download aplikasi Mi Band secara gratis di toko aplikasi perangkat anda, dan anda dapat langsung memonitor secara real time pola kebugaran dan tidur. Anda dapat menyimpan data hingga 1 tahun dan mendapatkan tips gaya hidup sehat dari aplikasi ini. Khusus pemilik perangkat XiaoMi, anda dapat membuka kunci password perangkat hanya dengan mendekatkan Mi Band yang telah tersinkronisasi dengan perangkat. Tidak perlu menggunakan password, sehingga hal ini akan meningkatkan keamanan data pribadi anda.

Terbuat Dari Bahan Berkualitas Kelas Satu Dengan Daya Tahan Lama

Gelang Miband yang dibuat dari bahan khusus dari TPSiV, yaitu salah satu elastomer thermoplastik terbaik di dunia dengan kemampuan anti-UV, anti mikroba dan anti alergi; bahan yang paling cocok bahkan untuk kulit yang paling sensitif sekalipun. Bahannya lembut saat disentuh dan pas dipergelangan tangan untuk kenyamanan yang maksimal. Permukaan inti aluminium dilengkapi dengan 3 lampu indikator dengan diameter 1mm. Setiap indikator terdiri atas 91 lubang yang diinjeksi perekat UV untuk mencegah masuknya debu kedalam alat. Akselerometer pada Mi Band mengkonsumsi daya lebih rendah dibandingkan sensor lain sekelasnya hingga kurang dari seperlima daya. Chip Bluetooth 4.0 yang digunakan Mi Band merupakan chip low energi yang memungkinkan Mi Band berfungsi sampai 30 hari sebelum perlu di cas ulang; 4 kali lebih lama dari gelang - gelang fitness lainnya.

 

Review Xiaomi Mi Band

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XIAOMI Mi Band Bracelet - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk XIAOMI Mi Band Bracelet - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual XIAOMI Mi Band Bracelet - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual XIAOMI Mi Band Bracelet - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih XIAOMI Mi Band Bracelet - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga XIAOMI Mi Band Bracelet - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi XIAOMI Mi Band Bracelet - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar XIAOMI Mi Band Bracelet - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta XIAOMI Mi Band Bracelet - Green yang paling banyak dibeli. XIAOMI Mi Band Bracelet - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima XIAOMI Mi Band Bracelet - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja XIAOMI Mi Band Bracelet - Green Murah
Bhinneka.Com jual XIAOMI Mi Band Bracelet - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja XIAOMI Mi Band Bracelet - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual XIAOMI Mi Band Bracelet - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan XIAOMI Mi Band Bracelet - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya XIAOMI Mi Band Bracelet - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. XIAOMI Mi Band Bracelet - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli XIAOMI Mi Band Bracelet - Green Terbaru
Temukan dan beli XIAOMI Mi Band Bracelet - Green terbaru di Bhinneka.Com. XIAOMI Mi Band Bracelet - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. XIAOMI Mi Band Bracelet - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli XIAOMI Mi Band Bracelet - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki XIAOMI Mi Band Bracelet - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us