TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] - Cable / Connector Usb
TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] - Cable / Connector Usb
TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] - Cable / Connector Usb
TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] - Cable / Connector Usb
1 2 3 4

TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 251,000
-12%
Rp 219,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 109,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 12 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB Hub 3.0
  • 4 Port
  • Plug & Play
  • Overview
  • Spesifikasi

USB Hub dengan 4 Port USB 3.0

Targus USB 3.0 4-Port Hub seri ACH124AP memungkinkan Anda dapat menghubungkan hingga 4 buah perangkat aksesoris (Peripheral) ke dalam satu Port USB saja. Dengan menggunakan USB Hub Anda bisa menghemat Port USB di Desktop atau Laptop untuk bisa digunakan perangkat lainnya. USB Hub Targus dilengkapi dengan empat buah Port USB 3.0 yang dapat mentransfer data hingga 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0.

Mudah Digunakan, Tinggal Colok ke PC

Keempat buah Port USB 3.0 bisa digunakan untuk mentransfer data dengan kecepatan lebih tinggi dibanding USB 2.0. Gunakan perangkat yang mendukung USB 3.0 untuk mendapatkan kecepatan transfer data maksimal. USB Hub Targus ini ditenagai listrik dari Port USB sehingga tidak membutuhkan catu daya tambahan. Anda pun tidak perlu meng-Instal aplikasi tambahan untuk menggunakannya di PC, cukup colok bisa langsung digunakan.

Praktis: Mudah Dibawa-Bawa

Ukuran ringkas mudah dikantongi atau dimasukan ke tas kecil.

Kesesuaian / KecocokanUSB 3.0 
Lain-lain
  • Plug & Play, No Driver needed  
  • No AC Adapter needed  
  • Lightweight, compact design  
  • OS Support : Windows 8, 7, Vista, XP, 2000, Mac OSX v10.4 or later  
  • 4 USB 3.0 Ports  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Targus Usb 3.0
on
By
Barang diterima dgn baik. Response cepat dan dapat diandalkan.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Oke
on
By

Beli pas ad voucher, jdny murah banget blanja d bhinneka. Mantab, spt biasa, packing dr bhinneka rapih, barangny oke, berfungsi dengan baik, hanya saja, ini pertama kali saya menunggu barang hampir sebulan Lamany, tp okelah, saya sabar menunggu soalnya harga barang murah banget! Thx bhinneka, terutama csny yg fast respon

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] yang paling banyak dibeli. TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] Murah
Bhinneka.Com jual TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] Terbaru
Temukan dan beli TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] terbaru di Bhinneka.Com. TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TARGUS USB 3.0 4-Port Hub [ACH124AP] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us