EPSON TM-T82 II Ethernet - Black - Printer Label & Barcode

EPSON TM-T82 II Ethernet - Black

Rp 4,429,000
Cicilan 12 x Rp 369,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • As Fast As 200 mm/s
  • Auto Cutter
  • Ethernet
  • Overview
  • Spesifikasi

EPSON TM-T82II merupakan printer thermal untuk POS/Mesin Kasir yang dirancang dengan fungsionalitas dan usabilitas tinggi serta andal digunakan untuk mencetak berbagai transaksi atau struk dari setiap penjualan pada toko, restoran, mini market, dll yang Anda miliki. Mesin printer thermal EPSON TM-T8II ideal untuk tempat dengan volume POS transaction yang tidak teralu tinggi.

EPSON TM-T82II memiliki kecepatan cetak baik untuk teks atau grafis hingga 200mm per detik. Selain itu printer ini juga lebih hemat dan efektif secara biaya karena dapat mengurangi pemakaian kertas hingga 30%. Hasil cetakan baik teks tulisan, logo, kupon, maupun barcode akan dapat terbaca dan tercetak dengan jelas. Resolusi cetak yang dimiliki adalah 203 x 203 dpi dan dapat digunakan untuk mencetak hingga 15 juta baris (printing + paper feeding). Terdapat pula fungsi auto cutter (1,5 juta cut) dimana printer akan otomatis memotong struk saat hasil cetakan sudah selesai.

Fitur
  • Thermal line printing  
 
Maks. Kecepatan Cetak
  • Max 150 mm/s  
 
Ukuran Karakter
  • Ethernet interface  
 
Lebar Karakter
  • Operating : Approx. 1.5A (Mean / Print ratio 18% with print pattern)  
  • Standby Approx. 0.1A (Mean)  
 
Maks. Jumlah Karakter
  • 140 × 199 × 146 mm  
 
Maks. Besaran Kertas
  • 1.7 Kg  
 
Berat12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON TM-T82 II Ethernet - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Label & Barcode EPSON TM-T82 II Ethernet - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us