ASUS ZenFone Go [ZB452KG] - Silver (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS ZenFone Go [ZB452KG] - Silver (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

ASUS ZenFone Go [ZB452KG] - Silver (Merchant)

    Item No : SKU03416052, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad-core 1.2 GHz
  • 4.5 inch
  • 8 GB Storage
  • 1 GB RAM
  • Camera 8MP+ VGA
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2070 mAh
  • Dual SIM
  • 3G
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.2 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 854 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP, f/2.0, autofocus, LED flash  
  • Features: Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama  
  • Secondary: VGA, f/2.8  
 
Audio
  • Alert types: Vibration; MP3, WAV ringtones  
 
Ragam Pesan
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth: v4.0, A2DP, EDR  
 
Kapasitas Baterai
  • 2070mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G bands: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
 
RadioFM Radio 
GPS
  • Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS  
 
Dimensi
  • 136.5 x 66.7 x 11.2 mm  
 
Berat
  • 125 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS ZenFone Go [ZB452KG] - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ASUS ZenFone Go [ZB452KG] - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us