MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant) - Blender
MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant) - Blender
MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant) - Blender
MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant) - Blender
MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant) - Blender
MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant) - Blender
1 2 3 4 5 6

MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant)

Rp 285,000
17%
PROMO
Bazaar Home LivingSelengkapnya
Rp 235,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Blender
  • Dengan penggiling kering & basah
  • Pisau Stainless Steel tahan karat
  • Wadah Plastik
  • 1L
  • 250W
Harga Lainnya:
Rp 270,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Membuat jus atau menggiling bumbu untuk memasak kini semuanya dapat dilakukan secara lebih cepat dan mudah. Hanya dengan menggunakan blender para ibu di rumah tidak perlu repot lagi bila harus menggunakan cara-cara yang tradisional. Cukup menekan satu tombol, maka mnghaluskan bumbu masakan atau menyajikan jus segar dapat dilakukan secara lebih mudah. MIYAKO kini mneghadirkan MIYAKO Blender [BL 102 PL] sebuah blender serbaguna berdesain catik kini daat melengkapi kebutuhan dapur anda.

Tombol Pengaturan Kecepatan

MIYAKO Blender [BL-102 PL] Plastik dilengkapi dengan tombol pengatur kecepatan sehingga memudahkan Anda untuk mengatur kecepatan sesuai kebutuhan Anda. Terdapat pilihan kecepatan yang berbeda yang memungkinkan Anda untuk mengatur pemakaian sesuai dengan kebutuhan pemakaian Anda. Ditambah juga dengan sebuah tombol Pulse sehingga putaran blender bisa disesuaikan dengan seberapa lama Anda memencet tombol.

Penggiling Kacang/Grain Mill

Penggiling kacang-kacangan atau biji-bijian juga disediakan karena memiliki fungsi yang berbeda dengan blender jar yang secara khusus menghaluskan bahan makanan. Dan blender ini bekerja menggunakan daya 250 Watt. Daya listrik yang sangat kecil ini tntunya tidak akan membuat tagihan listrik anda membengkak.

Wadah Terbuat dari Bahan Plastik

MIYAKO Blender [BL-102 PL] dari Miyako ini mempunyai wadah blender dan chopper yang terbuat dari bahan dasar plastik, sehingga tidak akan membuat Anda khawatir apabila wadah jatuh. Bahan plastik juga akan membuat blender tidak terasa berat ketika sedang dipergunakan.

Mudah Dibersihkan & Aman Digunakan

MIYAKO Blender [BL-102 PL]Plastik ini dilengkapi dengan gelas yang mudah bersihkan. Dengan wadah yang mudah dibersihkan semakin memudahkan kegiatan rumah tangga Anda. Selain dilengkapi dengan motor yang kuat, MIYAKO Blender [BL-102 PL] Plastik ini juga aman untuk digunakan. Terdapat fitur kunci pengaman sehingga buah hati Anda tetap aman meski berada di sekitar blender.

Tips Membersihkan Blender

Lakukan cara berikut :

  1. Cabut AC Cord / Steker dari stop kontak sebelum membersihkan unit.
  2. Bersihkan unit, komponen dan asesorisnya lebih mudah jika dilakukan  segera setelah digunakan.
  3. Jangan pernah mencuci langsung pada unit, air akan mengenai dudukan motor blender yang akan mengakibatkan kerusakan pada motor blender tersebut.
  4. Gunakan kain lap yang lembut dan halus untuk mengelap dan membersihkannya.
  5. Untuk pencucian cepat  / Quick Clean, silahkan ikuti buku petunjuk  penggunaan produk yang  terdapat pada kemasan produk
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Blender MIYAKO Blender Plastik [BL102PL] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us