OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) - Botol Minum

OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Vacuum Flask
  • Double Wall Stainless Steel
  • One touch stopper button
  • Keep hot and cold for long time
  • 1000 ml
  • Overview
  • Spesifikasi

Stainless steel Body with vacuum insulated flask with capacity of 1000ml

Vacuum Flask (1000ml) di design dengan double wall air tight sehingga menjaga minuman tetap panas/dingin lebih lama. Bahan terbuat dari Stainless Steel berkualitas, anti karat dan tidak berubah warna. Menjaga minuman di dalamnya tetap higenis.

Dalam setiap pembelian sudah termasuk 1 Unit Tas Botol Cantik dan Elegant.

Jangan memasukan susu ke dalam botol karena dapat merusak lapisan dalam botol.


Stainless steel Body with vacuum insulated flask with capacity of 1000ml
• Stainless steel Body with vacuum insulated flask
• One touch stopper button
• Keep hot & cold for long time
• Light & easy to carry
• Exclusive design
• Capacity 1000ml
• Double Wall Stainless Steel
• 201 Body with 304 Liner
• Thickness : 0.4mm
• New Pouch
• Satin Finish

Kapasitas
  • 1000 ml  
 
Material / Bahan
  • Stainless steel Body with vacuum insulated flask  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) yang paling banyak dibeli. OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Vacuum Flask 1000 ml [OX-1.0] (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us