DOOGE Valencia Y100 Plus 2/16 - Black (Merchant) - Smart Phone Android

DOOGE Valencia Y100 Plus 2/16 - Black (Merchant)

Rp 1,900,000
23%
Rp 1,451,000
  • Siap dikirim dalam 7 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Quad Core MTK6735 1GHz
  • 5.5 Inch
  • 16GB Internal
  • 2GB RAM
  • Wifi/Bluetooth
  • 8MP + 5MP Camera
  • Android OS 5.1
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.0GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 5MP  
 
Format Foto
  • Image File Format JPEG, PNG, GIF, BMP  
 
Audio
  • Audio File Format FLAC, APE, AAC, MKA, OGG, MIDI, M4A, AMR  
 
Video
  • Video File Format MP4, 3GP, MOV, MKV, AVI, FLV, MPEG  
 
Ragam Pesan
  • Message SMS/MMS  
 
Koneksi Nirkabel
  • WIFI Yes, 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth Bluetooth 4.0  
 
Model SIM CardDual Micro SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz  
  • 3G: WCDMA 900/1900/2100MHz  
  • 4G: FDD LTE B1:2100MHz; B3:1800MHz; B7:2600MHz; B20:800MHz  
 
Dimensi
  • 15.2 x 7.4 x 0.85 cm  
 
Lain-lain
  • Sensor Gravity sensor, IR proximity sensor, Gyroscope, Ambient light sensor, Touch sensor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DOOGE Valencia Y100 Plus 2/16 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android DOOGE Valencia Y100 Plus 2/16 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us