LG K10 [KY30DSY] - Blue (Merchant) - Smart Phone Android
LG K10 [KY30DSY] - Blue (Merchant) - Smart Phone Android
LG K10 [KY30DSY] - Blue (Merchant) - Smart Phone Android
LG K10 [KY30DSY] - Blue (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4

LG K10 [KY30DSY] - Blue (Merchant)

    Item No : SKU03416911, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Victorindo
  • Total Review (1)
Rp 2,399,000
11%
PROMO
Gadget Spesial PromoSelengkapnya
Rp 2,135,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mediatek MT6753
  • Quad-core 1.14 GHz
  • 5.3 inches
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Battery 2.300mAh
  • GPS
  • Android OS 6.0 Marshmallow
Harga Lainnya:
Rp 2,699,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 - K420N  
  • Mediatek MT6753 - K430DS, K430DSF, K430DSY  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 - K420N  
 
Ukuran Layar5.3 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriDual SIM GSM-GSM 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera13MP 
Tipe Baterai
  • Removable Li-Ion 2300 mAh battery  
 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Keren, tapi sayang...
on
By

Beli disini karena lumayan murah dibanding harga pasaran umum. Cuma pengirimannya agak lama, sekitar 5 hari dari awal beli. Tapi masih oke sih karena terbayarkan setelah nerima hapenya dan dicoba. Hapenya keren, udah marshmallow, rinan, enak dipakai.

Cuma ada beberapa kekurangan yaitu ngecasnya lama banget dan kualitas kameranya cukup terlalu sangat sederhana untuk seukuran dan nama sebagus LG. Agak mengecewakan karena berharap kualitas kameranya seenggaknya standar oke, ga minta bagus-bagus banget kaya flagship. Dengan range harga segini, dibandingkan hasil kamera kualitas merk lain yang namanya gak sebesar LG, jelas kalah jauh.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android LG K10 [KY30DSY] - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us