HUAWEI MediaPad T1 7.0 - Silver/Black Panel (Merchant) - Tablet Android
HUAWEI MediaPad T1 7.0 - Silver/Black Panel (Merchant) - Tablet Android
HUAWEI MediaPad T1 7.0 - Silver/Black Panel (Merchant) - Tablet Android
1 2 3

HUAWEI MediaPad T1 7.0 - Silver/Black Panel (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Spreadtrum SC7731G Quad-core 1.2GHz
  • 7.0 Inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 2MP FF+2MP FF
  • Battery 4100mAh
  • Android OS 4.4.2 Kitkat/Huawei Emotion UI 3.0
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • Spreadtrum SC7731G Quad-core 1.2GHz  
 
Ukuran Layar7.0 inch 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Kamera
  • Primary: 2MP FF  
  • Secondary: 2MP FF  
 
Audio
  • MP3, MIDI, AMR-NB, AAC, AAC , eAAC , FLAC
    • Audio File Format: *.mp3, *.mid, *.amr, *.3gp, *.mp4, *.m4a, *.wav,*.ogg  
     
 
Video
  • MPEG-4, H.264, H.263, VP8, Xvid
    • Video File Format: *.3gp, *.mp4, *.m4a, *.mkv,*.avi  
     
 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi 2.4G 802.11b/g/n  
  • Bluetooth 4.0 with BLE  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB 2.0  
 
Kapasitas Baterai
  • 4100mAh (Typical)  
 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 Kitkat 
Berat
  • 278g  
 
Kelengkapan Paket
  • Tablet  
  • Charger  
  • USB Cable  
  • Quick Start Guide  
  • Safety Information  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI MediaPad T1 7.0 - Silver/Black Panel (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HUAWEI MediaPad T1 7.0 - Silver/Black Panel (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Tablet Android HUAWEI MediaPad T1 7.0 - Silver/Black Panel (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us