LENOVO Vibe K4 Note – White (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO Vibe K4 Note – White (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

LENOVO Vibe K4 Note – White (Merchant)

Rp 2,796,000
32%
Rp 1,880,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • MediatTek MT6753 8Core
  • Octa-core 1.3 GHz
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS 5.1 Lollipop
Harga Lainnya:
Rp 1,880,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,440,000
LIBUR
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,899,000
(10)
LIBUR
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • free VR Garansi Resmi
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6753 
Kecepatan ProsessorOcta core 1.3GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Rear: 13MP
    • phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama  
     
  • Front: 5MP  
 
Audio
  • Dolby Atmos virtual surround sound  
  • Front ported 2X1.5W stereo speakers  
  • WM8281 audio codec  
 
Ragam Pesan
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM  
 
Koneksi Nirkabel
  • 802.11 ac/b/g/n  
  • Bluetooth 4.0  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai3400mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • GSM:900/1800/1900 MHz  
  • WCDMA:850/900/1900/2100 MHz  
  • FDD LTE Band 1/3/5/7/8/20  
  • TDD LTE Band 40/41  
 
Kecepatan Data
  • LTE Cat 4 / 150Mbps(DL) / 50Mbps(UL)  
 
RadioFM Radio 
Dimensi
  • 76.5 x 153.6 x 9.15mm  
 
Berat
  • 150g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Vibration/ Gravitation / Proximity / Light / Gyroscope  
  • Fingerprint reader with gesture support  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Vibe K4 Note – White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android LENOVO Vibe K4 Note – White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us