JABRA Talk - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
JABRA Talk - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2

JABRA Talk - Black (Merchant)

Rp 420,000
7%
Rp 390,000
Garansi Resmi 1 Tahun! Bluetooth headset dikhususkan untuk kualitas suara yang jernih demi kelancaran komunikasi.
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Bluetooth Headset
  • Up to 6 hours talk time
  • up to 8 days standby time
  • Microphone Type Omni Directional
  • Speaker DSP (Digital Signal Processing) technology
Harga Lainnya:
Rp 396,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 445,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Bagi yang mencari headset bluetooth yang kecil, ringan, praktis dengan kualitas suara panggilan HD dan jernih, mungkin dapat melirik JABRA TALK, sebuah headset bluetooth intuitif dari Jabra yang sudah dikenal baik dengan berbagai produk headset berkualitas. Jabra Talk dapat terhubung dengan 2 buah perangkat serta dapat digunakan selama 6 jam (waktu bicara) atau 8 hari (standby),

Permasalahan yang sering dialami dalam penggunaan headset, selain kenyamanan adalah kualitas suara. Terkadang Anda perlu berteriak atau tidak dapat mendengar suara lawan bicara dengan baik. Jabra Talk dilengkapi dengan mikrofon berteknologi Digital Signal Processing dan dapat meredam suara berisik/noise. Suara Anda akan terdengar jelas, kencang tanpa perlu berteriak, meski suasanan di sekitar Anda sangat ramai.

Perangkat Jabra Talk sangat praktis, karena dapat terhubung dengan 2 buah perangkat telepon. Jabra Talk akan otomatis terkoneksi dengan salah satu perangkat yang terdapat panggilan masuk. Jika pada perangkat yang satunya terdapat panggilan juga, Anda akan mendapat notifikasi dan diberikan pilihan apa ingin menjawab atau tidak.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk JABRA Talk - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JABRA Talk - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headset Bluetooth JABRA Talk - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us