BLACKBERRY Monza 9860 (Garansi by Merchant) - White - Smart Phone Blackberry

BLACKBERRY Monza 9860 (Garansi by Merchant) - White

Rp Out of Stock
Garansi: 24 bulan Garansi By Merchant
  • BlackBerry 7 OS
  • 16M colors
  • GPRS
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 4GB storage
  • 768MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • Spesifikasi
Ukuran Layar3.7 Inch 
Kamera5MP 
Ragam PesanSMS, MMS, Email, Push Email, IM, BBM 6 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth: v2.1, A2DP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1230mAh 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Monza 9860 (Garansi by Merchant) - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Monza 9860 (Garansi by Merchant) - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us