BLACKBERRY Montana 9930 (Garansi by Merchant) - Black - Smart Phone Blackberry

BLACKBERRY Montana 9930 (Garansi by Merchant) - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 24 bulan Garansi By Merchant
  • BlackBerry 7 OS
  • 16M colors
  • GPRS
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 8GB storage
  • 768MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • Spesifikasi
Ukuran Layar2.8 Inch 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 768MB RAM 
Kamera
  • 5 MP, 2592 รต 1944 pixels, LED flash  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth: v2.1, A2DP, EDR  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1230mAh 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Montana 9930 (Garansi by Merchant) - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Montana 9930 (Garansi by Merchant) - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us