TOTOLINK 200Mbps Power Line Adapter Kit [PL200KIT] - Router Consumer Wireless

TOTOLINK 200Mbps Power Line Adapter Kit [PL200KIT]

Rp 515,000
-2%
Rp 500,000
Cicilan 12 x Rp 41,667 
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
24 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 250,000
  • Extender Wireless
  • Wireless-N
  • 802.11b/g/n
  • Single Band
  • 2.4Ghz
  • Up To 200Mbps
  • 1 x 10/100Mbps Ethernet Port
  • Overview
  • Spesifikasi

Adapter Power Line Berkecepatan 200Mbps

Totolink PL200KIT adalah perangkat adapter Power Line yang memungkinkan penggunanya bisa menghubungkan Router ke perangkat yang membutuhkan koneksi internet kabel. Satu perangkat terdiri dari dua Adapter yang mana satu untuk dihubungkan ke Router dan satu lagi ke perangkat yang membutuhkan internet kabel seperti Laptop, Dekstop, atau Internet TV. Dengan bantuan Power Line Anda bisa menghubungkan Router ke perangkat yang tidak mendukung WiFi dari jarak jauh. Totolink PL200KIT bisa mentransfer data dengan kecepatan hingga 200 Mbps dan jangkauan sinyal hingga 300 meter. PL200KIT cocok digunakan di area bangunan yang luas.

Hubungkan Router dan Perangkat dengan Stop Kontak Listrik

Power Line Adapter berfungsi sebagai jembatan Ethernet yang menghubungkan antara Router dengan perangkat yang membutuhkan internet melalui bantuan stop kontak listrik. Hubungkan adapter pertama ke Router dan adapter kedua ke perangkat yang membutuhkan akses internet. Kemudian colokan adapter ke stop kontak listrik sebagai sumber daya utama dan kedua adapter akan saling terhubung melalui jaringan nirkabel. PL200KIT dibuat dengan standar teknologi WiFi 802.11n yang memberikan akses internet cepat dan transmisi data lebih jauh.

Data RatesUp to 200Mbps 
Standards Protocol802.11 b/g/n 
Antarmuka / Interface1 x 10/100Mbps WAN/LAN 
Operating Frequency2.4Ghz (Single Band) 
ModulationOFDM/CCK/16-QAM/64-QAM 
Encryption128-bit AES link encryption 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOTOLINK 200Mbps Power Line Adapter Kit [PL200KIT]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Consumer Wireless TOTOLINK 200Mbps Power Line Adapter Kit [PL200KIT]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us