ACER Liquid Z220 - Mystic Black - Smart Phone Android
ACER Liquid Z220 - Mystic Black - Smart Phone Android
1 2

ACER Liquid Z220 - Mystic Black

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM 8210 Snapdragon
  • Dual-core 1.2 GHz
  • 4.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 1300mAh
  • Dual Micro + Mini SIM
  • Android OS v5.0 Lollipop
  • Overview
  • Spesifikasi

Android Harga Terjangkau, Kameranya Wow

Acer Liquid Z220 merupakan salah satu Smartphone Low-End terbaru yang ditujukan khusus bagi Anda yang sangat menyukai kegiatan foto-foto. Kamera utama Acer Z220 sudah dibekali fitur Exposure Control yang memungkinkan Anda dapat menjepret foto dengan lebih cepat. Sementara itu kamera depan memiliki resolusi yang cukup baik untuk digunakan foto Selfie dan Live Chat. Segala kelebihan Z220 tersaji apik di layar seluas 4 Inch dengan kerapatan piksel 233 ppi. Menariknya lagi, Acer Liquid Z220 sudah bekerja dengan dukungan sistem operasi Android 5.0 Lollipop untuk membawa hiburan tanpa batas dan memastikan Anda tetap terhubung di manapun, dan kapanpun.

Dual Kamera Hebat

Gunakan kamera utama 5 Megapiksel dan kamera depan 2 Megapiksel untuk mengabadikan semua momen berharga di hidup Anda. Kamera utama Acer Z220 selain dibekali Auto-Focus dan lampu LED, juga sudah dibekali lensa Wide-Angle 89 derajat sehingga Anda bisa memotret semua teman-teman Anda tanpa ada yang terlewat satupun. Fitur Exposure Control memudahkan Anda untuk mengatur fokus kamera dan kecerahan tangkapan gambar secara terpisah.

Performa Seimbang dan Efisien

Processor Dual Core 1.2 GHz dari Qualcomm Snapdragon 200 pada Acer Z220 merupakan Processor yang dirancang dengan keseimbangan antara performa Smartphone untuk kebutuhan Mobile harian, konektivitas yang stabil, dan konsumsi daya yang efisien. Kinerja Processor ikut ditunjang oleh RAM berkapasitas 1 GB dan memori internal 8 GB. Disediakan pula slot MicroSD untuk memperluas kapasitas penyimpanan dan menyimpan file berukuran besar.

Tampilan Antarmuka yang Bebas Diubah-Ubah

Acer Liquid Z220 memiliki tiga mode tampilan antarmuka yang bisa Anda sesuaikan dengan kebutuhan. Anda bisa memilih Standard Mode untuk tampilan konvensional, Easy Mode yang khas dengan jejeran ukuran ikon yang besar, atau Basic Mode yang menawarkan urutan menu yang sudah disederhanakan. Selebihnya, Acer Z220 menyediakan berbagai fungsi dan tampilan ikon yang bisa Anda jumpai pada banyak Smartphone dengan sistem operasi Android Lollipop.

Smartphone yang Enak Digenggam

Acer Liquid Z220 memiliki ukuran layar 4 Inch yang cukup nyaman dilihat karena memiliki dimensi yang pas dan kerapatan piksel 233 ppi. Casing belakangnya terlihat cantik dengan tekstur menyerupai bahan kain. Hal ini tidak hanya membuatnya terlihat elegan, namun juga lebih nyaman saat digenggam. Tekstur uniknya membuat Smartphone tidak mudah tergelincir saat digunakan dengan satu tangan.

 

Acer Liquid Z220 Hands-On

by: PhoneArena

 

Acer Liquid Z220 Review

by: NothingWired

Tipe ProsesorQualcomm MSM 8210 Snapdragon 
Kecepatan ProsessorDual Core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.0 inch 
Memori Internal8 GB Storage, 1 GB RAM 
Kamera
  • Primary: 5MP, 2592 รต 1944 Pixels, LED Flash  
  • Secondary: 2MP  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Hotspot  
  • Bluetooth: v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • USB: MicroUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm Jack  
     
 
Kapasitas Baterai1300mAh 
Model SIM CardOptional Dual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 8 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Acer Liquid Z220 Harga Terjangkau, Fitur Memukau!
on
By

Acer Liquid Z220

"Raja Level Entry"

Datang dengan harga yang katanya "murah", bukan berarti Acer Z220 minim dalam masalah fitur.  Sekilas tampilan luar ponsel ini terkesan biasa saja hanya polesan corak sutra thailang yang menghiasi back cassing nya, namun setelah diselami kekuatan ponsel entry level ini tergolong mumpuni, dapur pacu 1.2 GHz dari Qualcomm Snapdragon ditambah dengan kapasitas RAM 1 GB membuat smartphone ini mampu bekerja dengan performa buas, strating app, pindah halaman browser, multy task, dll dilakukang dengan sangat responsif dan mulus. 

Di dalamnya juga dibekali Fitur untuk mengoptimalkan kinerja system yakni ACER Doctor yaitu software yg di gunakan untuk membersihkan temporary jadi hampir tidak ada kondisi "lag" dalam ponsel ini. Streaming YouTube good dengan HD Quality.

kekuatan kamera 5 MP nya sungguh menawan outdoor or indoor photo no problem, dibekali fitur HDR dan ISO setting layaknya kamera digital pada umumnya, dan pastinya LED Flash untuk potret minim cahaya, buat yang suka selfie kamera depan sudah 2 MP sangat jarang ditemui ponsel sekelas dengan kamera beresolusi diatas 1 MP.

Kemudian abadikan setiap momen dengan kualitas  Video Record 720HD ditambah fitur video stabilizer / penstabil video.

battery 1300 MAh terbilang Cukup untuk kinerja home application, tidak terlalu boros tetapi juga tidak dikategorikan hemat..

Home Okey

Business Okey

And Entainment Okey

 Price Less, High Feature

#Recomended

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
ACER LIQUID Z220 KUALITAS MAKNYUS,HARGA WAKWAW!!!!
on
By

MODEL DAN KUALITAS MEWAH,TETAPI HARGA TERJAMIN,WAJIB DIBELI!!!!!!

Lihat Detail
First to Review
25
Apakah review ini membantu?
Acer Liquid Z220, mantaaaap
on
By

Produk yg bagus untuk yg ingin menjajal Android 5.1Lolipop. Acer mantaaaap

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
Ajib euy
on
By

Setelah beberapa hari memakai produk ini, saya amat sangat PUAS. Soalnya sudah saya oprek, pertama dari OS Lollipop, sudah pasti canggih, no lag (biasanya RAM 1GB masih juga kita rasain lemot), buka kunci layar bisa menggunakan wajah, suara, ataupun pasangan perangkat bluetooth secara otomatis. Apalagi Voice Command (Ok Google), tinggal sebut aja, posisi gimana pun tuh hape, langsung bisa diperintahkan untuk browsing melalui perintah suara kita. Tapi, ya memang masih pake bahasa Inggris. Kalau bahasa Indonesia, harus tersambung dengan koneksi internet.

Cuma untuk kekurangan ada beberapa, yaitu pemakaian baterei (tapi sejauh ini wajar lah), hasil kamera belum terlalu wow apalagi dengan pencahayaan kurang. Tapi, dengan harga segitu dengan kecanggihan isinya, rasanya kekurangan di dalam HP ini terabaikan. So, grab it fast in Bhinneka. Apalagi pelayanan di Bhinneka ajib bener, barang diantar dengan selamat dengan kurun waktu yang tak lama. 

 

Saya puas, bintang 5 deh buat Bhinneka dan produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ACER Liquid Z220 - Mystic Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android ACER Liquid Z220 - Mystic Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us