PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] - Alat Penata Rambut / Styler

PHILIPS Hair Straightener [HP 8302]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 300,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Hair Straightener
  • Overview

Jika anda memiliki rambut yang ikal atau bergelombang namun ingin mengubah tampilan rambut menjadi lurus dengan cara cepat dan mudah. Anda tak perlu repot-repot untuk pergi ke salon dan mengeluarkan biaya mahal dan banyak waktu. PHILIPS Hair Straightener HP 8302 inilah solusinya meluruskan rambut dan menata rambut anda supaya terlihat seperti habis keluar dari salon.

Bentuk Minimalis, Simpel, dan Suhu Bisa Hingga 210°C

PHILIPS Hair Straightener HP 8302 ini memiliki bentuk minimalis dan simpel sehingga memudahkan Anda untuk menggunakannya. Suhu PHILIPS Hair Straightener HP 8302  yang mencapai 210°C memungkinkan Anda mengubah bentuk rambut sesuai dengan keinginan dan dapat memberikan tampilan yang sempurna pada rambut Anda.

Lapisan Keramik dan Lampu Indikator

PHILIPS Hair Straightener HP 8302 ini memiliki lapisan dasar pelat keramik yang halus, dapat memanaskan lebih cepat dan panas yang merata, sehingga seluruh permukaan rambut Anda mendapat suhu panas yang sama. Anda tidak perlu menunggu lama untuk menggunakannya, hanya dalam waktu 60 detik pelurus rambut ini langsung dapat Anda gunakan. PHILIPS Hair Straightener HP 8302 ini juga memiliki lampu indikator otomatis yang terdapat pada bagian dalam alat pelurus rambut. Lampu tersebut yang menandakan alat ini siap untuk digunakan.

Kabel Tidak Mudah Kusut

Biasanya pada saat Anda sedang menggunakan pelurus rambut sering ditemukan kabel yang kusut dan merepotkan Anda, hal tersebut disebabkan karena Anda sering memutar dan menggerakan pelurus rambut tersebut, namun tidak untuk PHILIPS Hair Straightener HP 8302 ini. PHILIPS Hair Straightener HP 8302 ini dilengkapi dengan teknologi kabel putar, memungkinkan kabel berputar sehingga bebas dari kusut saat digunakan.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 8 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
RECOMMEND
on
By

Suka banget dengan alat pelurusnya. Cukup menunggu 1 menit, alat langsung bisa digunakan. Cocok sekali digunakan dengan orang yang suka berpergian karena bikin rambut lurus cepet, tidak perlu waktu lama untuk membuat rambut rapi. Tetapi ada kekurangannya, tidak ada pengatur suhunya, jadi tinggi rendah derajat panasnya mentok segitu, mungkin untuk beberapa jenis rambut hasilnya akan berbeda. Dan kurang bonus glove buat nyatok aja. Tapi overall, puas sih. Terimakasih bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
perfect!
on
By
Melebihi ekspektasi! Design slim dan ringan! Cepet panasnya jadi ga nunggu lama! Love it!
Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
catokan phillips!
on
By
Suka bgt deh belanja di bhinneka.com ini, ga repot tinggal klik aja dan bayarnya pakai ebanking juga bisa. Packing nya pun rapihh, suka pokonya. Ga akan kapok pesen disini, thankyou ?
Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
Harga miring, produk ramping, kualitas TOP !
on
By

Barang cepat sampai, packing bagus, harga miring

Pertama kali menggunakan, produk mudah di gunakan, pas saat di genggam, kabel dapat berputar 360*  dan cepat panas. Bagi saya, produk ini sudah cukup memenuhi kebutuhan akan hair strightener. Bisa juga di gunakan untuk curly rambut bahkan rambut saya yang tipis bila di gunakan dengan cara yang tepat terlihat mengembang. Namun, sebaik apapun produk tetap di sarankan menggunakan hair protector.

Bhineka memberikan harga termurah di banding yang lainnya, waktu saya beli.

 

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Hair Straightener [HP 8302]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Hair Straightener [HP 8302]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Hair Straightener [HP 8302], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Hair Straightener [HP 8302] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us