ACER LED Monitor 19.5 Inch [K202HQL] (Merchant) - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch

ACER LED Monitor 19.5 Inch [K202HQL] (Merchant)

Rp 1,000,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • 19.5-inch Wide
  • 1600x900
  • 100000000:1
  • 200cd/m²
  • VGA
  • TN Panel
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

ACER kembali meluncurkan monitor LED terbarunya yakni ACER MONITOR LED K202HQL. Monitor LED tipis berukuran 19,5 inci ini merupakan bagian dari monitor ACER seri K2 yang mengusung smart design dan efisiensi. Dilengkapi dengan teknologi ACER eColor dan Comfyview, layar ini semakin memberikan kenyamanan kepada penggunanya yang terbiasa bekerja di depan layar komputer dalam waktu yang lama. Tidak ketinggalan, teknologi eco-friendly semakin menjadikan ACER MONITOR LED K202HQL sebagai monitor yang layak dimiliki karena lebih hemat energi dibandingkan dengan monitor lain.

Tampilan Lebih Hidup Berkat Teknologi ACER eColor dan ComfyView
ACER MONITOR LED K202HQL yang berukuran 19,5" ini menggunakan teknologi Acer eColor dengan dukungan resolusi 1600x900 dan rasio kontras 100.000.000:1. Warna yang ditampilkan juga akan tampak lebih hidup dan tajam. Hal ini akan menambah kualitas dari gambar yang dihasilkan. Jika layar monitor pada umumnya akan tampak silau apabila terkena sinar, tidak demikian pada ACER MONITOR LED K202HQL. ACER merancang inovasi ACER ComfyView, yaitu teknologi anti-glare yang berfungsi mengurangi silau dari cahaya sehingga memberikan Anda tampilan paling nyaman. Tentunya kondisi tersebut membuat mata anda menjadi tidak cepat lelah dan mengurangi ketegangan mata.

Visual yang Terang dan Jelas dengan Teknologi LED Backlit
ACER MONITOR LED K202HQL memberikan fokus lebih tajam dengan rasio kontras yang superior dan respon ultra-cepat pada monitor Full HD. Berbagai teknologi built-in memberikan tampilan yang konsisten di seluruh sudut monitor dengan dukungan LED Backlit, waktu respon yang lebih cepat untuk mengurangi ketegangan mata, warna yang lebih realistis, dan pandangan yang stabil.

Dirancang untuk Kenyamanan Anda
Monitor pada umumnya bersifat kaku dan statis sehingga kita hanya dapat memandangnya pada satu posisi saja. Berbeda dengan ACER MONITOR LED K292HQL. Satu yang menjadi keunggulan dari monitor ACER MONITOR LED K202HQL adalah anda diberikan kebebasan untuk mencari posisi yang nyaman ketika bekerja karena monitor ini dapat dimiringkan sebesar -5' sampai sudut 25' dengan cepat dan perpindahan halus sesuai dengan keinginan anda.

Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar19.5" 
Resolusi1600 x 900 
Rasio Kontras100000000:1 
Waktu Respon5 ms 
Brightness200 cd/m² 
Rasio Aspek16 : 9 
Teknologi LayarTN Panel 
Input Connector
  • VGA  
 
Horizontal View Angle90° 
Vertical View Angle65° 
Konsumsi Daya13.50 W 
Voltase Rata-Rata110 V AC - 220 V AC 
Kelengkapan Paket
  • ACER Monitor LED [K202HQL]  
  • VGA Cable  
  • Power Cord  
 
Manufacturer Website http://www.acer.com.my
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER LED Monitor 19.5 Inch [K202HQL] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ACER LED Monitor 19.5 Inch [K202HQL] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch ACER LED Monitor 19.5 Inch [K202HQL] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us