RAZER Kraken 7.1 Chroma [RZ04-01250100-R3M1] (Merchant) - Gaming Headset
RAZER Kraken 7.1 Chroma [RZ04-01250100-R3M1] (Merchant) - Gaming Headset
RAZER Kraken 7.1 Chroma [RZ04-01250100-R3M1] (Merchant) - Gaming Headset
1 2 3

RAZER Kraken 7.1 Chroma [RZ04-01250100-R3M1] (Merchant)

    Item No : SKU03516674, Merek : RAZER
  • Dijual dan dikirim oleh WISE COM
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,700,000
17%
PROMO
Rp 1,400,000
Deskripsi Razer Kraken 7.1 Chroma Gaming Headset Razer kraken 7.1 Chroma Surround Sound Usb Gaming Headset Features. Razer Kraken Chroma 7.1 surround sound gaming headset Advanced virtual 7.1 surround sound machine Enhanced digital microphone
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Gaming Headset
  • 7.1 virtual surround sound engine
  • Overview
  • Spesifikasi

Razer Kraken 7.1 Chroma dilengkapi dengan 7.1 virtual surround suara mesin canggih yang menenggelamkan Anda lebih dalam ke dalam permainan. Mesin ini mampu latency ultra-rendah pemrosesan audio dan memodulasi sumber audio untuk mensimulasikan 360⁰ pengalaman suara surround yang biasanya dicapai hanya dengan memasukkan lebih dari satu driver posisional dalam setiap ear cup.

Fitur
  • Razer Kraken 7.1 Chroma surround sound gaming headset  
  • 7.1 virtual surround sound engine  
  • Mikrofon digital yang ditingkatkan  
  • Dirancang untuk kenyamanan gaming  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mewah dipakai
on
By

Bagus dan mewah sekali

Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Gaming Headset RAZER Kraken 7.1 Chroma [RZ04-01250100-R3M1] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us