GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) - Notebook Sleeve
GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) - Notebook Sleeve
GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) - Notebook Sleeve
GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) - Notebook Sleeve
1 2 3 4

GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant)

    Item No : SKU03516788, Merek : GEARMAX
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 347,000
25%
Rp 260,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Notebook/Laptop Sleeve
  • Size 15.4 Inch
  • Material Nylon
  • Waterproof/Shockproof
  • Overview

Sleeve Case Untuk laptop 15.4 Inch

Gearmax Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch GM4046 untuk laptop 15.4 Inch, memiliki konsep sleeve case yang ditujukan untuk Anda yang memiliki backpack tanpa slot khusus laptop. Sleeve case rancangan Gearmax selalu punya sesuatu yang menarik, bisa dilihat dari segi desain juga bahan baku yang digunakan Gearmax Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch GM4046 ini menarik untuk segera dimiliki bukan? Untuk daya tahan, Gearmax cukup tangguh dan awet jadi tidak perlu mengganti sleeve case terlalu terburu - buru. 

Kuat & Awet

Bahan baku nilon dan kanvas dipilih Gearmax untuk melindungi laptop Anda. Bahan nilon dan kanvas menjadikan Gearmax Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch GM4046 ini kuat, tidak mudah robek, waterproof. Bagian dalam Gearmax Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch GM4046 dilapisi dengan busa yang empuk, busa ini berperan sangat penting dalam menjaga bodi laptop dari goresan ataupun benturan (shockproof). 

Storage Dengan Busa Untuk Proteksi Laptop

Terdapat storage utama untuk menyimpan laptop, dan ekstra storage untuk barang bawaan ekstra. Pada storage utama ruangnya lebih luas, muat laptop dan dokumen - dokumen. Sedangkan ekstra storaga dikunci resleting yang muat dengan barang bawaan ekstra seperti aksesoris atau personal items berukuran kecil. Dikunci dengan menggunakan resleting, ekstra storage menawarkan kemudahan akses mengambil dan menyimpan barang bawaan.

Holder Grip yang Anti Selip

Mudah dibawa bepergian Gearmax Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch GM4046 ini dilengkapi dengan holder grip yang anti selip. Kokoh digenggam karena kuat, menjamin Gearmax Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch GM4046 aman saat ditenteng. Bodi slim membuat Gearmax Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch GM4046 mudah masuk ke dalam backpack. Perjalanan bisnis atau traveling jadi lebih menyenangkan dan tetap stylish dengan Gearmax Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch GM4046.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) yang paling banyak dibeli. GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GEARMAX Laptop Sleeve Case Bags 15.4 Inch [GM4046] - Grey (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us