CANON PIXMA [MX497] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
CANON PIXMA [MX497] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
CANON PIXMA [MX497] - Printer Bisnis Multifunction Inkjet
1 2 3

CANON PIXMA [MX497]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,416,000
-9%
Rp 1,282,000
Cicilan 12 x Rp 106,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 641,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 77 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 4800 x 1200 dpi
  • Black/White 8.8 ipm Print
  • Color 4.4 ipm Print
  • 600 x 1200 dpi Scan
  • Color 3.6 ipm Copy
  • Fax
  • Tray 1# 100
Produk yang dibeli bersamaan:
CANON PIXMA [MX497]
+
CANON Color Ink Cartridge [CL746]
+
CANON Black Ink Cartridge [PG745]
=
( of 3 items selected )
CANON PIXMA [MX497] Rp 1,282,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer ADF untuk Cetak dan Kirim Faks

Canon Pixma MX497 adalah Printer All-in-One terbaru yang menjawab semua kebutuhan dokumentasi di rumah atau kantor Anda. Printer ini dapat membantu Anda lebih produktif karena Printer ini dapat digunakan untuk mencetak, memindai (Scan), mengkopi (Copy), dan mengirim Faksimile. Printer dengan performa tinggi ini dapat mencetak gambar hitam-putih dengan kecepatan hingga 8.8 ipm (gambar per menit) dan gambar warna dengan kecepatan hingga 4.4 ipm. Pixma MX497 dilengkapi fungsi ADF (Automatic Document Feeder) dengan daya tampung hingga 20 kertas. Fungsi ini akan membantu Anda saat ingin memindai dokumen dan kirim faks dalam jumlah banyak.

Printer Multifungsi Berkualitas Tinggi

Tak hanya bisa untuk mencetak dokumen, Canon Pixma MX497 juga dapat digunakan untuk Scan, Copy, dan Faksimile. Resolusi gambar maksimal yang bisa dihasilkan untuk fungsi Scan adalah 600 x 1200 dpi. Anda dapat menggunakan fungsi ADF saat Scan dokumen. Sementara untuk fungsi Copy, Printer ini dapat mengkopi dokumen dalam 3 pengaturan: Fast, Standard, dan High. Untuk fungsi Faks, Pixma MX497 dapat memindai dan kirim gambar hitam putih hingga resolusi 300dpi dan gambar warna hingga 200dpi. Kecepatan transmisi data saat mengirim Faks adalah 33.6 Kbps.

Fitur Auto Power Off

Canon Pixma MX497 dilengkapi mode Auto Power ON/OFF yang memungkinkan pengaturan Smart Power pada Printer Anda. Printer ini dapat mati secara otomatis setelah beberapa saat tidak digunakan. Printer akan kembali aktif secara otomatis ketika menerima perintah cetak dari perangkat PC. Mode Auto Power ON/OFF dapat menghemat konsumsi listrik saat Printer sedang tidak digunakan.

Canon Pixma MX490 Series


*Spesifikasi berbeda tergantung seri produk

Platform
  • Multifunction  
 
Maks. Besaran Kertas
  • A4  
 
Maks. Resolusi
  • 4800 x 1200 dpi  
 
Effective Print Resolution
  • 4800 (horizontal)*1 x 1200 (vertical) dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Approx. 8.8 ipm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Approx. 4.4 ipm  
 
Konektivitas
  • USB 2.0 Hi-Speed  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 8.1/8, 7/ SP1, Vista SP1/ SP2, XP SP3 32bit, Mac OS X 10.7.5-10.1010  
 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, B5, LTR, LGL, 4 x 6  
 
Facsimile Function
  • Type : Desktop Transceiver (Super G3 / Colour Communication)  
  • Applicable Line : PSTN (Public Switched Telephone Network)  
  • Transmission Speed :
    • Black : Approx. 3secs. (33.6kbps)  
    • Colour: Approx. 1min. (33.6kbps)  
     
  • Fax Resolution :
    • Black : 8pels/mm x 3.85lines/mm (Standard), 8pels/mm x 7.7lines/mm (Fine), 300dpi x 300dpi (Extra Fine)  
    • Colour : 200 x 200dpi  
     
  • Print Size : A4, LTR, LGL  
  • Scanning Width : 208mm (A4), 214mm (LTR)  
  • Modem Speed : maximum 33.6kbps (Automatic fall back)  
  • Transmission / Reception Memory : Approx. 50 pages  
 
Copier Function
  • Maximum Document Size : A4, LTR (216×297mm), (ADF: A4, LTR, LGL)  
  • Compatible Media :
    • Size : A4, A5, B5, LTR, LGL, 4 x 6  
    • Type : Plain Paper Photo Paper Pro Platinum (PT-101), Photo Paper Plus Glossy II (PP-201), Photo Paper Pro Luster (LU- 101), Photo Paper Plus Semi-Gloss (SG-201), Glossy Photo Paper   
     
  • Image Quality : 3 positions (Fast, Standard, High)  
  • Density Adjustment : 9 positions, Auto intensity (AE copy)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed & ADF  
  • Scanning Method : CIS (Contact Image Sensor)  
  • Optical Resolution : 600 x 1200dpi  
  • Scanning Speed : Approx. 15 secs.  
  • Maximum Document Size :
    • Flatbed : A4, LTR (216 × 297mm)  
    • ADF : A4, LTR, LGL  
     
 
Power Consumption
  • OFF : Approx. 0.3W  
  • Standby (scanning lamp is off, connected to PC via USB) : Approx. 0.9W  
  • Copying : Approx. 7W  
 
Dimensi
  • (W x D x H) 435 x 295 x 189 mm  
  • Dimensi Kemasan : 55 x 25 x 36 cm  
 
Berat
  • 5.9 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
barangnya memukau, harga terjangkau..
on
By
Barang ini memang sdh ku incar sejak lama sambil membandingkan harga berbagai toko online juga toko komputer. Eh dpt e-coupon midnight sale dgn harga akhir lebih murah. Dgn mantap ku order printer ini di bhinneka.com eh barangnya mantap bagus dan fiturnya bagus. Sampai skrngpun harga printer ini terus ku pantau ternyata gak salah beli di bhinneka.com memang lebih murah tp tdk murahan. Mudah2an kedepannya program promosi ini terus berlanjut. Salam sukses utk bhinneka.com
Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
barang berkwalitas & delivery cepat,mantab broo.!!
on
By

produk berkwalitas dengan design yang mewah dan cara instal sangat mudah sehingga sangat cocok untuk kebutuhan anda

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON PIXMA [MX497]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Inkjet CANON PIXMA [MX497]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us