SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] - Mesin Jahit Multifungsi
SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] - Mesin Jahit Multifungsi
1 2

SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180]

Rp 3,860,000
Free Singer Set Sepatu 15Pcs
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Mesin Jahit Digital Multifungsi
  • 80 Pola Jahitan
  • 1 Langkah Pelubang Kancing (6 tipe)
  • Pemotong Benang
  • Pemutar Bobbin Otomatis
  • Pemasang Benang Otomatis
  • Tombol Pengatur Pola Jahitan
  • Lampu LED
  • Tambahan Meja Untuk Menjahit
  • Overview

THE SINGER ® BRILLIANCE 6180 ™

Mesin jahit digital multi fungsi yang mempunyai banyak features terkini. Sesuai dengan namanya Briiliance, pintar dalam membantu menyelesaikan berbagai proyek dan kreasi jahitan anda. Menggunakan sistim tekan tombol (push button)  untuk pemilihan pola jahitan mempermudah pengoperasian mesin jahit. Mempunyai 80 pola jahitan dasar dan dekoratif, 6 tipe 1 langkah pelubang kancing otomatis. Bisa pasang kancing dan resleting, bisa jahit lurus, zigzag, semi obras, semi neci, quilting  serta bordir manual. Pemasang benang ke jarum dan pemutar bobin otomatis serta  pemotong benang. Bisa pasang kancing dan resleting, bisa jahit lurus, zigzag, semi obras, semi neci, quilting  serta bordir manual.Menggunakan Top Drop Bobbin System, sistim pengambilan benang bawah  dari spull otomatis. Ruang jahitan luas dilengkapi dengan meja tambahan untuk bordir dan quilting.

Dilengkapi dengan lampu LED yang terang dan tidak panas walaupun dipakai terus menerus, membuat nyaman dalam berkreasi serta menyelesaikan proyek jahitan  Anda. Menggunakan Digital System didesign dengan menggunakan sistim computer, menjamin keakuratan  sistim pengoperasian mesin serta kerapihan dan  keindahan hasil jahitan. Diproduksi dibawah pengawasan tehnisi Jepang, ahli dan berpengalaman dalam tehnologi mesin jahit  digital.

Fitur

  • 80 pola jahitan
  • 1 langkah pelubang kancing (6 tipe)
  • Pemotong benang
  • Pemutar bobbin otomatis
  • Pemasang benang otomatis
  • Tombol pengatur panjang jahitan
  • Tombol pengatur lebar jahitan
  • Tombol jahitan mundur
  • Lampu LED
  • Tambahan meja untuk menjahit

Standard Acsessories :

  • Sepatu buat lubang kancing
  • Sepatu pasang kancing
  • Sepatu pasang resleting
  • Pendedel
  • Tiang Benang
  • Spool
  • Jarum
  • Manual book bahasa Indonesia & inggris
  • Ready to use Kartu garansi resmi dari SINGER (di stempel toko) dan Garansi toko masing- masing 1 tahun
  • Free pelatihan basic di SINARTOKOTIGA
  • Free DVD Tutorial

Technical : Jahit lurus, jahit lurus 2 jahitan (dobel menggunakan jarum ganda / jarum kembar), zigzag, semi obras, semi neci, lubang kancing, pasang kancing, pasang resleting, aplikasi feston Bordir, quilting

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] yang paling banyak dibeli. SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] Murah
Bhinneka.Com jual SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] Terbaru
Temukan dan beli SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] terbaru di Bhinneka.Com. SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SINGER Mesin Jahit Brilliance [6180] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us