KEMANGGISAN STORE Topi Keramas Anak dengan Kancing - Baby Bath Tub and Accesories

KEMANGGISAN STORE Topi Keramas Anak dengan Kancing

Rp 16,000
Informasi Khusus: Warna Tergantung Ketersediaan Stok Supplier
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Topi Keramas
  • Bahan Sangat Lembut
  • Menjaga Mata Bayi dari Tetesan Air
  • Overview

Ribet banget pasti kalau keramasin anak-anak karena mereka gak mau air sabun jatuh netes ke mata. Pakai shampoo tanpa detergent pun gak ngaruh. Nah sekarang ada solusinya. Gunakan Topi Keramas Anak ini, dijamin air dan shampoo tidak akan lagi jatuh netes ke wajah. Dan lihat mereka jadi lebih lucu waktu pakai topi ini. Keramas jadi lebih simple dan fun!

Cara pakai:
- Cukup pakai dan tarik ke bawah leher, pastikan semua rambut ada di atas topi. - Kemudian balik tarik ke atas sampai di atas kuping

Fitur:
- Menjaga mata bayi dan anakmu dari tetesan air dan sabun dari kepala.
- Baik digunakan pada saat potong rambut, sehingga serpihan rambut tidak mengenai mata.
- Membuat acara keramas dan potong rambut jadi lebih mudah.
- Bahan sangat lembut, elastis, ramah lingkungan dan aman untuk kesehatan.
- Bisa digunakan berulang kali.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KEMANGGISAN STORE Topi Keramas Anak dengan Kancing. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KEMANGGISAN STORE Topi Keramas Anak dengan Kancing. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Bath Tub and Accesories KEMANGGISAN STORE Topi Keramas Anak dengan Kancing. Beli produk perlengkapan Baby Bath Tub and Accesories di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us