RELION RealPad P700 - Tablet Android
RELION RealPad P700 - Tablet Android
1 2

RELION RealPad P700

Rp 2,799,000
Cicilan 12 x Rp 233,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Quad Core Cortex A7 MTK8321 1.3GHz
  • 10.1 Inch
  • 16GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 2MP + 0.3MP
  • Wifi
  • 3G Network
  • Android 5.1
Produk yang dibeli bersamaan:
RELION RealPad P700
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
=
( of 2 items selected )
RELION RealPad P700 Rp 2,799,000
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT8312 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar10.1 inch 
Tipe LayarTFT LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 800 pixels 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Kamera
  • Rear: 2MP  
  • Front: 0.3MP  
 
Format Foto
  • JPG, JPEG, GIF, BMP, PNG  
 
Audio
  • Support MP3, WMA, MP2, OGG, AAC, M4A, FLAC, APE, 3GP, WAV  
 
Video
  • Support Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, SP/ASP GMC, XVID, H 263, H.264, BP/MP/HP, WMV7/8, WMV9/VC1, BP/MP/AP, VP6/8, AVS  
 
Antarmuka / Interface
  • Micro USB  
  • Earphone Port  
 
Kapasitas Baterai5500mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Dimensi
  • 262 x163 x10 mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RELION RealPad P700. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RELION RealPad P700. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Tablet Android RELION RealPad P700. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us