NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White - Camera Mirrorless Lens

NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White

Rp 2,999,000
-13%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 2,599,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Standard Zoom Lens
  • Focal Length Range 10-30mm
  • Max Aperture f/3.5
  • Filter Size 40.5m
  • Nikon 1 Mount
  • Spesifikasi
Ukuran Filter40.5 mm 
Lens MountNikon 1 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Min. Jarak Fokus0.66 ft. (0.2 m) 
Angle of View
  • Maximum Angle of View : 77°  
  • Minimum Angle of View : 29° 40`  
 
Groups / Elements9/12 
Aperture Blade
Lain-lain
  • Zoom Ratio : 3x  
  • Format : CX  
  • Optical Conversion Factor : 2.7x  
  • Aspherical Elements : 3  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White yang paling banyak dibeli. NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White Murah
Bhinneka.Com jual NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White Terbaru
Temukan dan beli NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White terbaru di Bhinneka.Com. NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us