NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White - Camera Mirrorless Lens

NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White

    Item No : SKU03616151, Merek : NIKON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,999,000
Cicilan 12 x Rp 249,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 31 Mei 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
74 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,499,500
  • Standard Zoom Lens
  • Focal Length Range 10-30mm
  • Max Aperture f/3.5
  • Filter Size 40.5m
  • Nikon 1 Mount
  • Spesifikasi
Ukuran Filter40.5 mm 
Lens MountNikon 1 
Lens TypeStandard Zoom 
Image StabilizationYes 
Min. Jarak Fokus0.66 ft. (0.2 m) 
Angle of View
  • Maximum Angle of View : 77°  
  • Minimum Angle of View : 29° 40`  
 
Groups / Elements9/12 
Aperture Blade
Lain-lain
  • Zoom Ratio : 3x  
  • Format : CX  
  • Optical Conversion Factor : 2.7x  
  • Aspherical Elements : 3  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White yang paling banyak dibeli. NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White Murah
Bhinneka.Com jual NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White Terbaru
Temukan dan beli NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White terbaru di Bhinneka.Com. NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON 1 NIKKOR VR 10-30mm f/3.5-5.6 - White terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us