KINGSTON Sheep Chinese 2015 [DTCNY15/16GB-DT] (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish
KINGSTON Sheep Chinese 2015 [DTCNY15/16GB-DT] (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish
1 2

KINGSTON Sheep Chinese 2015 [DTCNY15/16GB-DT] (Merchant)

    Item No : SKU03616360, Merek : KINGSTON
  • Dijual dan dikirim oleh idtech
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 145,000
55%
Rp 64,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 5 tahun
  • 16GB
  • 5MB/s Speed
  • Supports Windows® 8.1
  • 8
  • 7
  • Vista®
  • Mac
  • Chinese New Years Edition
Harga Lainnya:
Rp 75,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 190,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Kingston memory is designed, manufactured and rigorously tested to meet the exact specifications of each brand name system. It’s guaranteed to be compatible and backed by a lifetime warranty and legendary Kingston reliability.

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8.1, 8,7, Vista® & Mac  
 
Lain-lain
  • Speed 5MB/s  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kingstone Sheep Chinese 2015 It's Cute
on
By

Fast Delivery. Thanks Bhinneka barang sudah sampai kemarin, baru bisa review skrg. Pelayanan Bhinneka dan agan IDTECH (Merchant) emang T..O..P pesan tgl 25 siang, tgl 26 menjelang sore barang udh ditangan, packing rapih. ini baru pertama saya beli produk dari Merchant ternyata gak ngaret sama seperti belanja produk toko Bhinneka sendiri, Fast and Furious :D.

untuk segi Produk: Pros :

- Design ga abal2 Cute bingits

- Materialnya gak bikin kecewa cocok buat dijadiin hadiah ke cewek :D

- Untuk fungsi USB nya sendiri, standar peforma USB 2.0 Kingstone (bukan usb abal2) jadi cukup layak untuk dijadikan backup foto/video memories dengan orang terkasih

- Harga Miring sangat dari pada toko sebelah rumah hahahaha karena kebeneran dapet promo 47%

Minus :

- Cocok untuk di rawat cewek karena warna bahannya putih jadi bisa gampang kena kotor

Overall Okay no Regrets. Untuk Bhinneka 5 Bintang, and terus meningkatkan pelayanan semoga makin maju dan sukses

Untuk Merchant IDTECH 5 Bintang, pertahankan kualitas pelayanan dan semoga makin berkembang usaha nya Thanks

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KINGSTON Sheep Chinese 2015 [DTCNY15/16GB-DT] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish KINGSTON Sheep Chinese 2015 [DTCNY15/16GB-DT] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us