KINGSTON Sheep Chinese 2015 [DTCNY15/16GB-DT] (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish
KINGSTON Sheep Chinese 2015 [DTCNY15/16GB-DT] (Merchant) - Usb Flash Disk / Drive Stylish
1 2

KINGSTON Sheep Chinese 2015 [DTCNY15/16GB-DT] (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 75,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 16GB
  • 5MB/s Speed
  • Supports Windows® 8.1
  • 8
  • 7
  • Vista®
  • Mac
  • Chinese New Years Edition
Harga Lainnya:
Rp 190,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Kingston memory is designed, manufactured and rigorously tested to meet the exact specifications of each brand name system. It’s guaranteed to be compatible and backed by a lifetime warranty and legendary Kingston reliability.

PortUSB 2.0 
Kapasitas16GB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 8.1, 8,7, Vista® & Mac  
 
Lain-lain
  • Speed 5MB/s  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kingstone Sheep Chinese 2015 It's Cute
on
By

Fast Delivery. Thanks Bhinneka barang sudah sampai kemarin, baru bisa review skrg. Pelayanan Bhinneka dan agan IDTECH (Merchant) emang T..O..P pesan tgl 25 siang, tgl 26 menjelang sore barang udh ditangan, packing rapih. ini baru pertama saya beli produk dari Merchant ternyata gak ngaret sama seperti belanja produk toko Bhinneka sendiri, Fast and Furious :D.

untuk segi Produk: Pros :

- Design ga abal2 Cute bingits

- Materialnya gak bikin kecewa cocok buat dijadiin hadiah ke cewek :D

- Untuk fungsi USB nya sendiri, standar peforma USB 2.0 Kingstone (bukan usb abal2) jadi cukup layak untuk dijadikan backup foto/video memories dengan orang terkasih

- Harga Miring sangat dari pada toko sebelah rumah hahahaha karena kebeneran dapet promo 47%

Minus :

- Cocok untuk di rawat cewek karena warna bahannya putih jadi bisa gampang kena kotor

Overall Okay no Regrets. Untuk Bhinneka 5 Bintang, and terus meningkatkan pelayanan semoga makin maju dan sukses

Untuk Merchant IDTECH 5 Bintang, pertahankan kualitas pelayanan dan semoga makin berkembang usaha nya Thanks

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish KINGSTON Sheep Chinese 2015 [DTCNY15/16GB-DT] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us