KINGSTON MicroSDXC 64GB Class 10 [SDC10G2/64GBFR] (Merchant) - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

KINGSTON MicroSDXC 64GB Class 10 [SDC10G2/64GBFR] (Merchant)

    Item No : SKU03616438, Merek : KINGSTON
  • Dijual dan dikirim oleh idtechLIBUR
Rp 450,000
25%
PROMO
Rp 336,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 3 July 2017
  • Garansi distributor resmi
  • Micro Secure Digital Xtended Capacity Card
  • 64GB
  • Class 10
  • 45 MB/s
  • UHS-1
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa Ideal untuk Perlengkapan Fotografer

Kartu memori Kingston microSDHC/microSDXC Class 10 UHS-I menghadirkan kecepatan UHS-I kelas 10 dengan kecepatan baca 45 MB/s dan kecepatan tulis 10 MB/s, membuat kartu ini menjadi pilihan ideal bagi para fotografer yang ingin menangkap berbagai macam objek gambar, dari objek diam hingga objek bergerak seperti anak-anak. Kartu ini juga ideal untuk merekam video berkualitas tinggi (1080p) serta dapat mengurangi waktu buffer di setiap penangkapan gambar dengan lebih baik apabila dibandingkan dengan kartu memori kelas 4.

Daya Tahan Tinggi di Berbagai Medan

Dirancang untuk mampu bertahan di lingkungan yang keras, kartu serba guna ini telah diuji dan memiliki daya tahan tinggi dengan desain waterproof pada tingkat IPX7, temperature-proof yang dapat bertahan dari suhu -25 oC hingga 85 oC, shock- and vibration-proof berdasarkan pengujian standar militer MIL-STD-883H, METHOD 2002.5, serta X-ray-proof dengan sertifikasi ISO 7816. Kemudian, kartu ini juga tersedia dalam pilihan kapasitas yang beragam dari 8 GB hingga 128 GB. Hal tersebut akan memberikan Anda fleksibilitas dalam memilih kartu yang paling sesuai dengan kebutuhan untuk menyimpan sejumlah foto beresolusi tinggi dan video berdurasi panjang.

 

Memory TypeMicro SDXC 
Kapasitas64GB 
Clock Speed45MB/s 
Other
  • Adapter Dimensions 0.94 x 1.26 x 0.08  
  • Dimensions : 11 x 15 x 1mm  
  • Format FAT3  
  • Operating Temperature 25°C to 85°C  
  • Storage Temperature 40°C to 85°C  
  • Voltage 3.3V  
  • Speed rating UHS-I Speed Classes  
  • Compatible SDHC & SDXC host devices, not compatible with standard  
 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KINGSTON MicroSDXC 64GB Class 10 [SDC10G2/64GBFR] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card KINGSTON MicroSDXC 64GB Class 10 [SDC10G2/64GBFR] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us