GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) - Notebook Backpack

GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant)

    Item No : SKU03616502, Merek : GEARMAX
  • Dijual dan dikirim oleh lacarla
Rp 634,000
25%
Rp 475,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Notebook/Laptop Backpack Bag
  • Size 15.4 Inch
  • Woolen and Leather material
  • Durable to use
  • Overview

Backpack Unisex Multifunctional Dari Gearmax

Gearmax Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch hadir untuk menemani aktivitas Anda bersama dengan laptop dan barang bawaan lain. Hadir dengan 2 buah storage luas yang salah satunya memiliki slot khusus laptop di dalamnya. Hadir dengan konsep backpack membuat tas ini cukup nyaman dibawa bepergian. Cocok untuk dibawa ke kantor, perjalanan bisnis, dll. Muat laptop sampai ukuran 15.4 inch, bersama dengan barang bawaan lain. Menawarkan akses yang mudah dalam mengambil dan menyimpan barang bawaan.

Kuat & Awet

Tas berkualitas bisa dinilai dari bahan baku pembuatan tas. Untuk tas Gearmax Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch mengandalkan bahan woolen dengan perpaduan leather. Bahan woolen digunakan karena memiliki karakter yang tidak mudah robek, lentur, dan mudah dibersihkan. Sedangkan bahan leather digunakan sebagai bahan aksesoris untuk menambah nilai elegan dan ekslusif pada Gearmax Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch.

Bodi Slim yang Muat Beragam Barang Bawaan

Bodi Gearmax Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch cukup slim yang muat beragam barang bawaan. Hal tersebut didukung dengan hadirnya kantung - kantung di dalam storage yang bisa dimanfaatkan untuk menorganisir barang bawaan dan membuat storage terlihat lebih rapi. Masing - masing storage dikunci dengan resleting berkualitas yang tidak mudah jebol. Lapisan bagian dalam tas dilapisi dengan kain halus yang menjaga bodi laptop tergores. Dilengkapi dengan ekstra storage di bagian depan untuk bawaan ekstra.

Praktis & Nyaman Dipakai

Gearmax Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch tas yang nyaman dipakai, dengan bantalan empuk pada strap shouldernya tas ini mampu mengurangi tekanan hebat di bahu saat Anda sedang membawa beban berat. Selain itu pada bagian belakang tas, ditambahkan bantalan mesh sehingga punggung juga akan terasa nyaman saat menggendong Gearmax Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch. Untuk Anda yang suka bepergian keluar kota dengan membawa koper, Gearmax Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch  juga kompatibel dengan troli jadi Gearmax Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch bisa Anda bawa bepergian dengan koper. 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) yang paling banyak dibeli. GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GEARMAX Backpack Unisex Multifunctional up to 15.4 Inch [GM4904] - Black (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us