KINGSTON USB Flashdisk 8GB [KF-U768G-4P] (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 2.0

KINGSTON USB Flashdisk 8GB [KF-U768G-4P] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Kingston memory is designed, manufactured and rigorously tested to meet the exact specifications of each brand name system. It’s guaranteed to be compatible and backed by a lifetime warranty and legendary Kingston reliability.

PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows┬« 8.1, 8,7, Vista┬« & Mac  
 
Lain-lain
  • Read : 6MB/s, Write : 3MB/s  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KINGSTON USB Flashdisk 8GB [KF-U768G-4P] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 KINGSTON USB Flashdisk 8GB [KF-U768G-4P] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us