CANON Digital Camera IXUS 285 - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera IXUS 285 - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
CANON Digital Camera IXUS 285 - Black (Merchant) - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3

CANON Digital Camera IXUS 285 - Black (Merchant)

Rp 2,900,000
5%
Rp 2,750,000
Free LCD Screen Guard
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
    • Proses pengiriman akan dilakukan kembali setelah tanggal 1 July 2017
  • Garansi distributor resmi
  • 20.2 Megapixels
  • 1/2.3" CMOS Sensor
  • 12x Optical Zoom
  • 4x Digital Zoom
  • Image Resolution 5184 x 3888
  • 3" Display Size
  • SD/SDHC/SDXC Memory Card
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON Digital Camera IXUS 285 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot CANON Digital Camera IXUS 285 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us