LENOVO Tab 2 A7-20 Wifi - Black (Merchant) - Tablet Android
LENOVO Tab 2 A7-20 Wifi - Black (Merchant) - Tablet Android
LENOVO Tab 2 A7-20 Wifi - Black (Merchant) - Tablet Android
LENOVO Tab 2 A7-20 Wifi - Black (Merchant) - Tablet Android
1 2 3 4

LENOVO Tab 2 A7-20 Wifi - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT8382M Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
  • 7.0 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 2MP+VGA
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 3450mAh
  • Android OS v4.4 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT8382M 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.3 GHz 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: VGA  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm Audio Jack  
 
Tipe BateraiLi-ion 
Kapasitas Baterai3450mAh 
Model SIM Card
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 Kitkat 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Tab 2 A7-20 Wifi - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO Tab 2 A7-20 Wifi - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Tablet Android LENOVO Tab 2 A7-20 Wifi - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us