HP Notebook 14-ac002TU Non Windows - White (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron

HP Notebook 14-ac002TU Non Windows - White (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,699,000
1%
PROMO
Digital LifestyleSelengkapnya
Rp 3,649,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Celeron N3050
  • 2GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA Intel HD Graphics
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NIC
  • Audio
  • 14" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor Onboard
  • Intel® Celeron® Processor N3050 (1.6 GHz, 2M Cache)
    • up to 2.16 GHz  
     
 
Memori Standar2GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated
  • DTS Studio Sound  
 
SpeakerIntegrated
  • 2 speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • 1x HDMI  
  • 1 x VGA  
  • 1x RJ-45  
  • 1x headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 45 W AC power adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 34.54 x 24.15 x 2.39 cm  
 
Berat
  • Starting at 1.96 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
rating notebook hp
on
By

dulu pernah pake hp notebook tp hilang. dan sepertinya tidak mau beralih ke merk lain karena sudah merasakan pake notebook hp tidak ada kurangnya deh. dan klo kata orang merk HP bandel.

Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron HP Notebook 14-ac002TU Non Windows - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us