HP Notebook 15-ac163TX Non Windows - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
HP Notebook 15-ac163TX Non Windows - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
HP Notebook 15-ac163TX Non Windows - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2 3

HP Notebook 15-ac163TX Non Windows - Silver (Merchant)

    Item No : SKU03616981, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-5500U
  • 4GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • VGA AMD Radeon R5 M330 2GB
  • DVD RW
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Camera
  • 15.6" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-5500U Processor (2.4 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.00 GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R5 M330 Graphics 2GB  
 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated
  • DTS Studio Sound™  
 
SpeakerIntegrated
  • Dual speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth® 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1 USB 3.0  
  • 2 USB 2.0  
  • 1 HDMI  
  • 1 RJ-45  
  • 1 headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter
  • 65 W AC power adapter  
 
Dimensi (PTL)
  • 38.43 x 25.46 x 2.43 cm  
 
Berat
  • Starting at 2.19 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
laptop HP recomendasi
on
By

salah satu laptop yang di recomendasi sama jalan tikus,, sebagai laptop games terbaik  dengan harga 7jutaan...

Lihat Detail
First to Review
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 HP Notebook 15-ac163TX Non Windows - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us