EDIFIER Headphone [H650] - White (Merchant) - Headphone Portable
EDIFIER Headphone [H650] - White (Merchant) - Headphone Portable
1 2

EDIFIER Headphone [H650] - White (Merchant)

Rp 555,000
18%
PROMO
Rp 455,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Headphone
  • 20 - 20.000Hz
  • 32ohm
  • 91dB
  • Overview

40mm high quality units create superb, pure and clear sound.
Foldable arms design for convenient carry. Black and white color options.
Built-in stainless steel headband covered with soft silicon strip.
Soft foam and leather ear caps provide a comfortable listening experience for prolonged use.
TPE anti-winding cable with enhanced durability, flexibility and longevity.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIFIER Headphone [H650] - White (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable EDIFIER Headphone [H650] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us